Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Thursday, March 19, 2015

Hal-Hal Yang Dapat Meningkatkan Level Keberuntungan

Hai semua ^_^ Hari ini bakal ane post tentang sesuatu yang bermanfaat buat hidup lo, sesama manusia, sesama makhluk bumi, dan sesama makhluk hidup. Hari ini ane bakal share tentang jimat-jimat keberuntungan yang dapat membuat kamu hidup tenang, beruntung, dan sial semakin berkurang. Loh kok, ane jadi syirik gini, kayak dukun ngasih jimat. Nggak kok, jimat yang ane maksud disini berbeda dan tidak mengandung kesyirikan


1.Doa  
Dengan doa kita bisa saja menguasai banyak negeri bahkan menguasai dunia :v Tapi jangan selebay itu doanya soalnya banyak yang sering doa kayak gitu, sehingga kemungkinannya sangat keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiil buat terkabul. Nah, dengan banyak berdoa, minta rezeki, minta keberuntungan, jauhi dari azab, dll level keberuntungan lu meningkat dan ini adalah cara yang paling mudah.

2.Sedekah  
Jangan pernah meremehkan sedekah yang lu berikan. Loh, kok sedekah sih, bukannya duit kita bakal berkurang? Ish ish ish, pendapat ini salah, justru sedekah dapat meningkatkan level keberuntungan kita. Bayangkan jika kita bersedekah kepada banyak orang apalagi orang miskin, mereka pasti memiliki keinginan untuk membalas budi pada kita walau sedikit. Ya, kepada orang kaya juga bisa kok, tapi bagi mereka, sedekah yang kita berikan itu sedikit soalnya mereka kan sudah kaya sehingga keinginan balas budi mereka sedikit. Kecuali apabila mereka kepepet seperti lupa bawa duit, padahal penting sekali, itu bisa jadi kesempatan buat lo (mayan orang kaya :v). Nah, semakin banyak orang yang ingin membalas budi maka level keberuntungan kamu bakal meningkat

3.Berbuat baik dan saling tolong menolong
Nah, sama kayak poin kedua, banyak orang yang bakal punya keinginan buat balas budi sehingga kita skip aja ya :v

4.Mencari ilmu agar lebih pintar  
Nah, dengan mencari ilmu lu bisa jadi pintar. Dengan menjadi pintar lu bakal sulit ditipu, dibohongi, dibodohin, dll. Maka dapat disimpulkan level keberuntungan kamu bakal meningkat dengan mencari ilmu (Tapi ilmu yang dicari harus bener ya :v)

5.Melatih fisik menjadi lebih kuat      
Kalo pintar membuat kamu lebih susah dibohongi, maka dengan menjadi kuat kamu bakal susah dilukai, disakiti, dll. Terserah mau latih fisik apaan, mau bela diri, angkat besi, buaanyak. Yang ane tau sih olahraga dibagi 5 yaitu atletik, senam, permainan, bela diri, dan olahraga air. Nah, yang atletik itu dibagi menjadi 3 yaitu lari, lempar, dan apa lagi? Hayo? Lompat!!! Ane saranin bagi yang pemula, yang harus dilatih terlebih dahulu itu lari. Kenapa? Soalnya kalo lu gak kuat berantem tinggal lari :v Jadi, kesimpulannya level keberuntungan lo bakal meningkat dengan melatih fisik

6.Rajin pergi ke toko-toko (toko apa saja)  
Nah, sekarang ane mulai ngawur :v Kenapa ane saranin rajin pergi ke toko-toko? Mau toko baju kek supermarket kek toko elektronik kek terserah. Itu karena mungkin aja disana lagi ada diskon. Jadi, semakin sering lu kesana, semakin sering lu bisa ketemu yang namanya diskon. Semakin sering lu ketemu diskon, maka itu artinya level keeberuntungan lo meningkat

7.Jangan cari sial  
Katakan "You don't say"!

8.Jangan belajar IPS
Loh, kok kita gak boleh belajar IPS, kenapa? Nih gue jelasin, tau kan kepanjangan IPS?  Ya taulah, IPS itu kepanjangannya Ilmu Pengetahuan So sial, jadi lu bakal belajar bagaimana caranya jadi sial. Karena itu dengan gak belajar IPS lu bakal beruntung

9.Kalo habis bersin, jangan langsung keluar rumah  
Loh, kenapa admin ngomong gitu sih? Itu kan hanya mitos. Tunggu dulu, memang benar hanya mitos tapi lu bersin sambil merem atau melek? Pasti merem dong. Nah, karena itu lu gak boleh langsung keluar rumah soalnya mata lu masih merem. Buka dulu matamu terus keluar rumah, gitu caranya :v

10. Jalan-jalan  
Dengan berjalan-jalan, level keberuntungan lu bakal meningkat. Lu bisa jalan sambil berdoa, bisa juga sambil sedekah, ngebantu nenek-nenek nyebrang, pergi ke sekolah buat nyari ilmu, ke gym buat ngelatih otot, pergi ke supermarket buat nyari diskon, jangan lupa juga buat menghindari sial (katakan lagi 'you don't say'!), lu juga bisa jalan keluar sekolah saat pelajaran IPS, tapi jangan lupa kalo habis bersin, matanya dibuka. Masih ada lagi satu alasan kenapa jalan-jalan bisa bikin level keberuntungan lo meningkat yaitu lu bisa nemu duit di jalan. Duitnya tinggal ambil dan pas buat: 1.Sedekah 2.Bayar uang sekolah 3.Beli peralatan olahraga 4.Buat belanja kalo ada diskon 5.Beli obat biar gak bersin-bersin Nah, jalan-jalan ini punya banyak hubungan dengan hydmlk (disingkat aja ya :v) yang lain sehingga jalan-jalan ini bisa disebut hydmlk paling tinggi karena bisa meningkatkan level keberuntungan dengan cepat dan bisa membuat hydmlk yang lain bisa terwujud (plus nemu duit di jalan).
Sekin post ini, mungkin aja kependekan. Apa daya karena ane hanya seorang.. seorang apa ya? Lupakan. Kalo ada tambahan silahkan tambah di komen :v 

No comments:

Post a Comment