Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Monday, February 27, 2017

Arti Kata - Josna

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang hebat dan luar biasa hanya memberikan postingan singkat. Kenapa postingannya singkat? Karena mimin gak bisa mendapatkan referensi yang banyak dari google sehingga postingan ini bisa menjadi singkat ato bahkan super singkat. Kali ini mimin bakal kasih tau ente salah satu kata yang jarang digunakan. Yap, bisa diliat di judul, kata itu adalah "Josna". Apa itu Jonsa? Jomblo berdansa? Bukan! Daripada lama mending cekidot.

Matematika - Asal Usul Sudut Istimewa Part 2

Yo all! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar dan menawan, mimin K. Dimana lagi kallo bukan di KNK Land. Yap, kali ini mimin bakal share lagi soal math. Kalo dulu mimin pernah ngebahas sudut 30, 45, sama 60 derajat, sekarang mimin bakal ngebahas sudut 0 sama 90 derajat. Oke, daripada pusing-pusing, mending cekidot.


Sunday, February 26, 2017

Pose Aneh Orang Saat Nelpon

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang kece dan gaul, mimin K. Tentu saja di blog tercinta, KNK Blog. Yah, kali ini mimin bakal mosting soal nelpon. Ente pernah nelpon? Yap, pasti pernah dong. Tau nggak, kalo saat nelpon seringkali orang2 bikin pose aneh? Gak tau? Nah, di pos ini mimin bakal kasih tau soal pose2 aneh yang sering dilakuin orang pas nelpon. Pose yang mimin tulis adalah pose yang sering dilakuin orang pas nelpon jadi jangan harap kalo mimin bakal masukin pose anjing, ato pose mermaid ke daftar ini, okey? Daripada lama2 mending kita cekidot aja.

Kegunaan Astringent

Yo All! Yo! Ketemu lagi sama mimin yang keren dan kece, Mimin K di KNK Blog. Yap, hari ini mimin posting lagi, postingan yang random banget. Hari ini mimin bakal post soal Astringent. Apa itu Astringent? Apakah sejenis minuman herbal? Apakah sejenis sari buah? Apaan sih? Daripada lama2 mimin bakal jelasin cekidot.



Tuesday, February 21, 2017

Huruf Hiragana

Yo All! Yo! Jumpa lagi sama mimin yang pintar dan manis (hoek). Dimana lagi kalo bukan diii KNK Blog. Yap, kali ini mimin bakal ngajarin pelajaran Bahasa Jepang. Sekarang, mimin akan ngebahas tentang huruf hiragana. Huruf hiragana adalah salah satu jenis huruf Jepang. Di postingan ini, mimin akan mengulas secara lengkap huruf2 hiragana. Yok kita mulai. Cihuy cekidot.

Sunday, February 12, 2017

Mimin Udah Beli Laptop Baru

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin K yang hebat dan luar biasa. Kali ini mimin akan memberitahukan soal kehidupan pribadi mimin dalam postingan berlabel "Lain". Postingan berlabel "Lain" adalah postingan yang menunjukkan kehidupan pribadi admin2 di blog ini. Jadi, kalo ente penasaran ama iven2 yang terjadi dalam kehidupan mimin, silahkan cari postingan berlabel "Lain". Yang pasti, mimin memosting ini karena random dan bukan untuk alasan laen.

Friday, February 10, 2017

Tips Cara Menguasai Remote TV

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang pintar dan baik hati akan membagikan sedikit tips buat ente2 semua. Yap, mimin bakal ngebagiin tips untuk menguasai remote TV. Terkadang, hanya karena memiliki satu TV di rumah dapat membuat cekcok terjadi dalam rumah tangga. Ini memang wajar, tapi jangan sampai hal ini terjadi secara berkelanjutan. Tips ini tidak perlu dilakukan oleh orang yang tinggal sendirian. Yaiyalah, kalo sendirian pastilah ngapain nyari2 tips ini. Baiklah daripada banyak basa basi mari cekidot.