Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, May 24, 2017

Serba-Serbi Tentang Matriks

Yo all! Yo~~! Yap, ketemu lagi sama mimin yang pinter lagi jenius ini. Siapa lagi kalo bukan mimin K. Tentu saja di blog yang sama, blog yang berisi berbagai postingan berbahaya, KnK Blog. Kali ini mimin kembali lagi dengan postingan tentang matematika. Yap, makhluk yang serem bagi para siswa ini emang sangat membuat orang2 setress. Padahal matematika itu sangat penting lho! Emang sih banyak materi matematika yang gak bermanfaat bagi kehidupan seseorang sampe mati. Tapi sebenarnya banyak orang diluar sana yang berhasil memanfaatkan matematika dengan baik. Contohnya saja kayak matriks ini. Apa gunanya matriks? Apa gunanya belajar matriks? Toh, manusia zaman nenek moyang blum tau kurban dulu aja bisa hidup bahagia tanpa perlu belajar matriks. Yap, benar skali matematika itu banyak yang gak guna bagi orang tertentu aja. Ehem, kalo dilanjutin terus bisa2 keluar materi bahkan bisa sampe ke level filsafat. Yaudah cekidot.

Tuesday, May 23, 2017

Berbagai Trik Melakukan Pencarian di Google

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang keren lagi pinter, mimin K. Dimana lagi kalo bukan di KnK Blog. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang mesin pencari google. Bayangkan aja kalo ente main internet tapi gak ada mesin pencari. Pastinya ente bakal menderita, kan? Yap, apa2 yang ente gak tau pastinya ente cari di mesin pencari. Sekarang udah bukan zamannya nanya2in orang tapi sekarang udah zamannya nanya2in robot. Hampir semua orang sering menggunakan Google setiap hari. Tapi tentu saja, google belum sempurna karena biasanya hasil pencarian yang dicari google terkadang kurang memuaskan atau kurang relevan tidak sesuai dengan yang kita inginkan. Nah, agar hasil pencarian google sesuai dengan apa yang kita inginkan, maka terdapat berbagai trik dalam melakukan pencarian di situs raksasa ini. Apa saja sih triknya? Yang pasti ini bukan trik abal2. Daripada lama2 mending ckidot aja.

Wednesday, May 3, 2017

Cara Mengakses Deep Web (Berbahaya!!)

Yo All! Yo! Kembali lagi sama admin kesayangan kita yang menawan dan pemberani, Admiiin K. Tentu saja disini, KNK Land. Yap, seperti yang ente liat di judul, ini adalah postingan yang sangat berbahaya. Mimin tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi sama kalian yah. Daripada banyak bacot lama2 mending cekidot aja.