Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Thursday, April 21, 2016

Download Animasi Kucing Imut Keliling Layar Monitor

Maaf link download rusak :(

Hai semua ^_^ Hari ini mimin mau ngasi software unik nih. Software ini dapat meningkatkan estetika pc ente apalagi buat ente yang senang banget sama yang namanya kucing. Nah, software ini tidak lain adalah software animasi kucing yang dapat gerak kesana kemari di pc ente. Tentu saja gak gerak gitu aja tapi kucingnya bisa melakukan banyak perilaku lucu kayak kucing. Tunggu apalagi, download aja dan memang software ini ukurannya kecil jadi gak usah khawatir kalo HD ente penuh. Lalu setelah ente download silahkan dibuka, maka seekor kucing pun akan muncul. Ente bisa membukanya lagi dan lagi untuk memperbanyak si kucing di layar biar bisa kawin. Nah, berikut link-nya.




Untuk meng-close aplikasi ini. Klik kanan si kucing, lalu klik "exit". Kalo link-nya rusak mohon lapor ya. Semoga ente terhibur, sekian and goodbye V(^_^)
 

2 comments: