Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, February 28, 2016

Kanokis - Huruf Otra (Huruf Lain)

Hai semua ^_^ Mimin bakal ngelanjutin lagi tentang proyek Kanokis, atau bahasa baru. Nah, mimin udah kasih tau sebagian "kecil" dari huruf-huruf dalam Bahasa Kanoka atau Kanokis. Nah, sekarang mimin juga bakal kasih tau sebagian yang "lebih kecil" lagi tentang huruf Kanoka. Kali ini adalah huruf Otra yakni huruf lain selain huruf vokal, semivokal (tunggu di post selanjutnya), bibir, dan ujung lidah. Huruf-huruf tersebut adalah huruf yang dibunyikan di belakang lidah dan huruf yang dibunyikan di tenggorokan. Huruf-hurufnya adalah G, H, K, dan Q. Mari kita mulai.

Tutorial Untuk Awam - Cara Membuka Blog Ini

Hai semua ^_^ Akhirnya mimin mulai nge-share lagi tutorial untuk awam. Untuk kali ini tentang cara membuka blog ini. Pasti ente semua gak tau caranya, kan? Nah, disini mimin bakal kasih tau gimana sih cara ngebuka blog ini. Mari kita mulai, cekidot.



Kanokis - Huruf Ujung Lidah Part 2

Hai semua ^_^ Postingan ini merupakan lanjutan dari postingan sebelumnya. Kalo sebelumnya ngebahas tentang huruf C, D, J, dan L, sekarang mimin bakal kasih tau tentang huruf N, R, S, T, dan Z dalam Bahasa Kanoka. Bagaimanakah hurufnya? Cekidot.


Saturday, February 27, 2016

Hukum Dan Sebab Dilaksanakannya Shalat Gerhana

Hai semua ^_^ Hari ini mimin mau bagi-bagi ilmu sekali lagi. Kali ini tentang shalat gerhana. Shalat gerhana a.k.a shalat kusuf atau shalat khusuf (artinya sama-sama gerhana matahari atau bulan, namun masyhur dikalangan ulama menggunakan kata "kusuf" untuk gerhana matahari dan "khusuf" untuk gerhana bulan) adalah shalat yang dilakukan saat terjadi gerhana baik gerhana matahari ataupun gerhana bulan. Nah, disini mimin bakal kasih tau tentang hukum dan sebab dilaksanakannya shalat gerhana. Mimin disini hanya copas salah satu atau dua sumber terpercaya. Silahkan disimak.

Friday, February 26, 2016

Daftar Kata-Kata Random Dan Artinya Part 1

Hai semua ^_^ Hari ini mimin gak tau mau pos apaan, jadinya mimin membuat daftar kata-kata random. Daftar kata ini sangat random, tidak ada pola, tidak ada sangkut paut, random banget. Yasudah, selamat menikmati daftar kata-kata random dan artinya.

Thursday, February 25, 2016

Tutorial Cara Membunuh Nyamuk

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal kasih tips dan tutorial bagi ente-ente semua yang hidup di zaman moderen penuh nyamuk ini. Eh, emang sebelum moderen belum penuh nyamuk, ya? Yasudah, daripada banyak basa-basi inilah tutorial cara membunuh nyamuk.




Wednesday, February 24, 2016

Kanokis - Huruf Ujung Lidah Part 1

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal ngelanjutin proyek bahasa baru milik mimin, tidak lain adalah Bahasa Kanoka atau Kanokis. Kalo dulu, mimin pernah kasih tau tentang huruf vokal sama huruf bibir, sekarang mimin bakal kasih tau tentang huruf ujung lidah yakni C, D, J, L, N, R, S, T, dan Z. Yasudah deh, langsung aja cekidot.

Sunday, February 21, 2016

Virus Yim Yam

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal ngebahas soal salah satu emot yang sering dipake oleh orang-orang yang disebut anak yimyam atau yim-yam atau yim yam, terserahlah. Emot ini cukup legendaris loh! Emot ini merupakan virus yang sangat hebat menyebar di sosial media. Gimana gak nyebar coba :v Liat aja mimin pake emot yimyam. Yasudah, let's cekidot.


Saturday, February 20, 2016

Berbagai Tugas Para Malaikat

Hai semua ^_^ hari ini mimin bakal kasih tau soal agama. Apakah itu berarti mimin udah tobat? Entahlah, bisa iya bisa tidak karena iman bisa berubah-ubah. Mimin disini gak mengatakan secara langsung kalo mimin yang paling benar (meski secara tidak langsung iya). Mimin disini mau bagi-bagiin ilmu biar kita ente bisa tau dan teman ente juga bisa tau atau orang laen yang membaca postingan ini. Yasudah daripada banyak bacot, mending cekidot.


Friday, February 19, 2016

Arti Kata - Silium

Hai semua ^_^ Hari ini mimin mau nge-share arti dari suatu kata. Kata buat kali ini adalah kata "Silium". Apa itu Silium? Apakah sejenis zat yang bisa dimakan? Apakah benda itu sangat erotis? Yasudah, daripada banyak bacot mending mulai ngebahas.




Sunday, February 14, 2016

Tips Mendapatkan Makanan Gratis

Hai semua ^_^ Kali ini mimin yang baik hati bakal nge-share tips biar bisa mendapatkan makanan gratis. Tentu saja semua orang pengen mendapatkan makanan gratis yah dan yang pastinya ueenak. Yasudah, silahkan disimak baik-baik postingan mimin ini ya, hehe.




Cerita Lucu - Sweet Seventeen

Cerita ini ane copas biar bisa menuhin blog dengan cerita-cerita lucu. Nah, silahkan dibaca dengan baik dan ketawalah hihihi.

Ada seorang anak bertanya pada ibunya."Bu, pas sweet seventeen nanti boleh bikin pesta di rumah gak?"
Yah, kapan lagi anakku bisa pesta sweet seventeen, pikir ibunya
"Boleh...boleh..biar nanti ibu siapkan"

Saturday, February 13, 2016

Download Ascii Generator

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal nge-share software yang tentu saja nice dan keren banget lho! Aplikasi ini bisa ngerubah gambar menjadi bentuk tulisan atau ascii text. Keren kan? Lihat aja contohnya kayak gambar di samping. Itu bukan ketikan manual lho! Ini semua berkat aplikasi keren, Ascii Generator yang sangat ajaib. Dengan mistisnya, dapat ngerubah gambar ke dalam Ascii text, horee. Yasudah silahkan yang mau ngembat software ini dengan cara meng-klik tombol Download, hehe.

Friday, February 12, 2016

Kanokis - Huruf Bibir

Hai semua ^_^ Okey, hari ini mimin bakal ngelanjutin lagi proyek bahasa baru, Bahasa Kanoka. Kalo dulu mimin baru kasih tau soal huruf vokal, sekarang mimin kasih tau soal huruf bibir. Huruf apakah itu? Bagaimanakah bentuknya dalam Bahasa Kanoka? Cekidot



Download Ebook Ekonomi Kelas 11

Hai semua ^_^ Kali ini mimin nge-share ebook lagi. Setelah share ebook pelajaran agama, sekarang mimin bakal share tentang pelajaran umum. Nah, ebook ini mungkin tidak menggunakan kurikulum 2013. Namun, yang namanya buku yang berisi ilmu pengetahuan pasti berguna bagi siapa saja. Gak masalah dong ente download ebook ini biar makin pintar dan keren kayak mimin XD hehe. Nah, daripada banyak bacot silahkan ente download deh, kecuali kalo ente lagi ODS terus gak ada kuota, mendingan gak usah download.

Tuesday, February 9, 2016

Arti Kata - Anjir

Hai semua ^_^ Kembali lagi di KNK Blog dengan admin yang paling keren sejagat, Admin K. Hari ini mimin mau ngasih tau arti dari sebuah kata yang sering beredar di internet. Nah, kata yang bakal mimin kasih tau adalah kata "Anjir". Apakah arti dari kata "Anjir"? Kata ini cukup populer lho! Daripada lama-lama mendingan, langsung aja yok!



Monday, February 8, 2016

Kamus Bahasa Kanoka (Kanokis)

Hai semua ^_^ Karena ane udah mau mulai melakukan proyek Kanokis, jadi ane harus membuat daftar kata-katanya atau disebut Kamus Bahasa Kanoka (Kanokis'nye kisatba mis). Postingan ini akan terus digunakan sebagai halaman abadi yang akan terus diubah-ubah. Nah, berikut daftar kata-kata yang terdapat dalam bahasa Kanoka.

Sunday, February 7, 2016

Ini Dia Wujud Sri Meriana

Hai semua ^_^ Pernah baca cerita Rok Mini Ajaib? Kalo pernah, berarti ente tau dong tokoh yang terkenal, Sri Meriana. Seorang putri dari kerajaan Kamehamia. Bagaimanakah wujudnya? Silahkan lihat dalam spoiler.

Saturday, February 6, 2016

Kanokis - Huruf Vokal

Hai semua ^_^ Hari ini, mimin bakal memulai proyek yang udah lama mimin rencanain. Proyek yang bakal mimin mulai adalah proyek bahasa baru, Kanokis atau Bahasa Kanoka. Nah, sebelum menciptkan kata-kata, mimin bakal menciptakan huruf. Berbeda dengan abjad laen yang uratannya kayak a-b-c atau alif-ba-ta, urutan abjad Kanoka disusun sesuai asal suara huruf tersebut, urutannya mulai dari huruf vokal, huruf bibir, huruf ujung lidah, huruf tengah lidah, sampai huruf tenggorokan. Nah di postingan ini, mimin bakal kasih tau soal huruf vokal.

One Piece Chapter 815 Bawa Aku Bersamamu

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal ngebahas soal chapter terbaru dari manga One Piece. Baiklah, daripada banyak bacot mending langsung saja. Cekidot.




Friday, February 5, 2016

Hadis Ad Darimi No 2711 Tentang Tenda Di Surga

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal nge-share hadits lagi. Kalo dulu mimin nge-share hadits Muslim kini mimin bakal share hadits Sunan Ad-Darimi. Kenapa harus Sunan Ad-Darimi bukan Bukhari atau yang lainnya? Entahlah, ane kan udah bilang blog ini postingannya random banget, okey? Eh, Sunan disini bukan berarti seseorang yang dihormati. Sunan itu artinya suatu kitab hadits yang bab-babnya diurutkan. Nah, untuk kali ini mimin bakal kasih tau hadits tentang keindahan surga. Melalui hadits ini, mimin berharap ente semua termotivasi buat masuk surga serta menyadari kalau kekayaan yang ada di dunia ini itu dikit banget dibandingkan dengan milik Allah bahkan dunia itu sendiri adalah milik Allah. Oke deh, daripada banyak bacot, mending mimin kasih aja haditsnya

Thursday, February 4, 2016

Elektron, Proton, Dan Neutron

Hai semua ^_^ Dulu mimin banyak bacot gak jelas tentang kimia. Tapi setelah mimin baca postingan ini yang dibuat sama admin laen, jadinya mimin harus segera mengeluarkan taring mimin soal kimia XD Yasudah, kali ni kita bakal ngebahas tentang elektron, proton, sama neutron. Benda apakah itu? Apakah bisa dimakan? Simak dengan baik ya ^_^ Kalo ada yang salah tolong bantu mimin biar koreksi melalui komeng. Sediakan tabel periodik sebelum baca tulisan ini.


Tuesday, February 2, 2016

Isim Isyarah Bagian 1

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal ngajarin lagi tentang salah satu bahasa terserem di dunia, Bahasa Arab. Yang dimaksud serem disini karena memang Bahasa Arab itu rada susah tapi ada gampangnya. Entah yang benar yang mana tapi hal inilah yang menjadi sebuah misteri dan tentu saja serem. Sekarang ini ane bakal ngebahas tentang isim isyarah. Apakah isim isyarah itu? Minta izin ke kamar mandi? Bukan, ini isim bukan izin. Kalo begitu yasudah, cekidot.


Monday, February 1, 2016

Arti Kata - Jomblo

Hai semua ^_^ Hari ini mimin share lagi tentang arti kata. Yap, seperti yang ada pada judul, kali ini tentang kata "Jomblo". Apakah mimin jomblo? Yap, benar sekali tapi bukan jomblo yang biasa. Ingat! Mimin terlalu populer sehingga mimin jadi bingung mau milih siapa. Tentu saja bukan hanya populer sama cewek-cewek, tapi sama cowok juga XD Jijik bukan? Yaudah, sekarang mimin bakal kasih tau apa sih arti jomblo? Mungkin ente semua udah tau? Atau mungkin penasaran sama lanjutan postingan ini? Yap, silahkan disimak siapa tau bakal keluar di ujian.