Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Friday, March 24, 2017

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 9

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang super lagi luar biasa, Mimin K. Seperti biasa mimin bakal ngebagiin fakta2 yang blum tentu ente tau. Nah, untuk ente yang pengen baca part sebelumnya silahkan klik disini, sini, atau disini. Yap mari kita mulai dari fakta yang pertama.

1. Fakta pertama adalah tentang ilusi. Jangan pernah mudah percaya pada apapun bahkan dengan indera ente sendiri karena di dunia ini ada banyak skali ilusi. Salah satunya ialah ilusi cornsweet. Skarang mimin bakal buktikan bahwa ente gak boleh sembarangan percaya sesuatu bahkan indera ente sendiri. Silahkan perhatikan gembar berikut ini.
Tampak di gambar tersebut kalo sisi kiri lebih gelap daripada sisi terang, ya kan? Eits, tunggu dulu, coba ente tutup bagian tengahnya dengan jari ato apa kek yang penting terutup.

Setelah bagian tengahnya ditutup. Ternyata warna kedua sisi tersebut sama. Kenapa bisa gitu? Hmm, apakah mimin bisa jelasin?. Ini terjadi akibat adanya gradasi warna yang terletak di tengah dan persepsi mata kita yang terpengaruh ama gradasi warna.

2. Fakta kedua adalah tentang asal usul kata "Narsis". Kata "Narsis" berasal dari nama dewa Yunani, Narcissus. Dewa Narcissus dikenal rupawan tapi karena sikap angkuhnya membuat para dewa mengutuknya sehingga jatuh cinta pada bayangannya sendiri. Ih, ngeri. Itulah kenapa orang yang suka narsis dinamakan narsis.

3. Di dalam tubuh kita terdapat karbon yang jumlahnya setara dengan karbon pada 900 pensil (Gak 100% setara sih, mendekati lah). Tentu saja karbon dalam tubuh kita berbentuk senyawa organik sedangkan karbon pada pensil berbentuk grafit.

Saturday, March 18, 2017

Resep Nugget Goreng

Ini gambar nugget dan sambal. Jangan dikira tai ama darah yah.
Yo All! Yo! Ente semua rakyat2ku. Ketemu lagi sama mimin yang hebat dan memesona, yap tentu saja mimin K. Di postingan ini, mimin bakal ngeshare resep makanan yang sangat mudah bahkan pemain ping pong pun bisa membuatnya. Kenapa yang mimin sebutin adalah pemain ping pong bukan orang bego? Karena mimin punya dendam sama pemain ping pong. Eh, bukannya mimin gak bisa benci ama dibenci orang? Siapa bilang? Mimin gak pernah bilang gitu kok. Pemain ping pong yang melakukannya? Sungguh luar biasa, mulai sekarang mimin bisa menjadi sastrawan yang hebat. Daripada banyak bacot, mending lanjut deh. Cekidot.

Wednesday, March 15, 2017

Cara Melipat Baju dengan Cepat

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang kece dan menawan, mimin K dimana lagi kalo bukan di KNK Blog. Yap, hari ini mimin bakal ngeshare salah satu lifehack buat ente2 semua. Tau kan apa itu lifehack? Gak tau? Lifehack adalah tips ato trik yang digunakan dalam suatu permainan terbesar di dunia yakni kehidupan agar bisa menyelasaikan berbagai task, misi, ato tugas dengan cepat dan mudah. Baiklah, daripada banyak bacot mending cekidot.



Saturday, March 4, 2017

Arti Kata - Keampuhan

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang pintar dan dahsyat mosting lagi soal kata. Yap, mulai dari kata yang jarang dipake sampe yang sering dipake bakal mimin share. Kali ini mimin akan share arti dari kata "Keampuhan". Sebagian besar dari ente semua kemungkian pasti tau dong arti dari "Keampuhan". Kalo ente udah tau ngapain juga buka pos ini coba. Mending baca pos laen aja kayak arti kata "Anjir". Kalo ente masih pengen baca postingan ini, berikut arti dari kata "Keampuhan". Cekidaot.