Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Tuesday, July 11, 2017

Download Process Hacker

Eh, Sword adalah salah satu dari nama2 mimin K
ヨーアル! ヨ~!  アパカ カリアン ビサ メンバチャ チュリサン イニ? カロ ビサ ベラーチ カリアン ウィブウ。イイ ダサー ウィブウ

Nah, itulah bintang tamu kita hari ini, Mr. Japang. Mulai hari ini mimin dan Mr. Japang akan menulis postingan bersama2 horee. Jadi, kalo pake huruf latin berarti mimin sendiri yang menulis yah sedangkan yang huruf Jepang yah mimin juga sih tapi anggap aja Mr. Japang. Bagi yang gak bisa baca, mohon maaf, Mr. Japang gak bisa ketik latin dengan cepat.
Mr. Japang bukan salah satu  nama mimin yah.

Sunday, July 9, 2017

Tutorial Untuk Awam - Cara Merekam Suara Dengan Hape

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar lagi hepi. Siapa lagi kalo bukan admin kesayangan kita, Admin K. Dimana lagi kalo... Ah, gausah pake intro juga skali2 gpp. Langsung ckidot aja yah? Cekidoooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooot