Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, September 18, 2016

Labas!

Labas rytas! Laba diena! Labas Vakaras! Labanakt! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas! Labas!

Tuesday, September 13, 2016

Cara Mempelajari Matematika Dengan Baik dan Bener

Monster Matematika, Ih Serem
Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal ngebagiin tips seputar math. Yap, math adalah pelajaran yang paling disukai sekaligus paling dibenci mimin. Kenapa? Entah kenapa, perasaan mimin ama pelajaran math ini rumit banget. Kadang bikin kesal kadang bikin senang. Itulah tantangan dalam pelajaran math. Postingan ini merupakan postingan yang mimin buat agar semua orang tau kalo math itu gak serem-serem amat kok plus buat curhat mimin yang kesel banget sama teman2 mimin yang selalu saja nanyain materi2 dasar math yang udah diajarin lewat SD dan ditambah lagi masih ditanyain lagi esoknya lagi dan esoknya lagi bikin mimin capek banget buat ngejawabnya. Nah, untuk mengurangi terjadinya hal-hal yang melelahkan tersebut, mimin bakal ngebagiin cara mempelajari math yang baik dan benar di postingan ini. Cekidot.

Thursday, September 8, 2016

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 7

Yo All! Yo! Balik lagi sama mimin K di KNK Blog. Kali ini mimin kembali lagi buat ngebagiin fakta-fakta menarik yang mungkin belum tentu ente tau. Bagi yang pengen baca part sebelumnya, silahkan klik disini, sini, atau disini, yah terserahlah pilih yang mana. Oke, fakta-fakta apa sajakah yang bakal mimin bagiin? Cekidot

1. Yang pertama, adalah fakta yang menarik terutama bagi anak kos atau bagi orang2 yang males dan pengen hidup berkecukupan tanpa biaya. Vokalis Bon Jovi, Jon Bon Jovi memiliki restoran yang bernama Soul Kitchen. Semua hidangan disana gratis tis tis tis. Makanya ane rekomendasiin bagi yang pengen hidup tanpa modal silahkan tinggal di pinggiran jalan depan restoran Soul Kitchen. Bdw, ente juga bisa memberikan donasi untuk mendukung restoran tersebut. Itu pun kalo ente mampu dan punya hati yang baik.

2. Pada tahun 2013, setiap 1 detik, lebih dari 2300 jam video telah ditonton di Youtube atau bisa dibilang 1 TB per detik

3. Bintang laut tidak memiliki otak namun memiliki sistem syaraf yang kompleks

Wednesday, September 7, 2016

Konfigurasi Elektron (Cara Sub kulit) Dengan Asas Aufbau

Sumber : wikipedia (mimin malas ngegambar di paint)
Yo All! Yo! Mimin balik lagi dengan postingan mimin yang pertama setelah hiatus yang dapat membuat ente semua pusing dan puyeng. Karena sekarang mimin bakal ngeshare tentang materi salah satu pelajaran yang bikin setres selain Matematika yakni Kimia. Kenapa mimin ngeshare tentang kimia? Yah, terserah mimin karena mimin mostingnya random, gak ada yang bisa menebak post mimin selanjutnya, hehe. Oke, waktunya cekidot.

Sunday, September 4, 2016

Mimin Balik Lagi

Yo All! Yo! Sekarang mimin Kei balik lagi lho di KNK Blog. Maaf kalo mimin baliknya lebih lama daripada yang mimin janjiin. Yah, itu juga karena ada satu dan laen hal (PC mimin rusak T_T) makanya mimin baru balik sekarang. Oke, mulai skarang mimin bakal ngebagiin postingan-postingan yang berbahaya. Tapi kayaknya mimin gak bakal ngepos sesering yang dulu karena banyaknya kesibukan. Mungkin mimin hanya nongol buat liat komen aja. Okelah, tunggu pos mimin selanjutnya yah ^_^ To be continued. ..