Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, November 4, 2017

Cara membuat kuota video max jadi paket flash

Halo semua, Kembali lagi sama ane si S yang baik hati dan gak sombong, nah kali ini ane bakalan ngebagiin tips buat ente yang yang yang :v , yang kebanyakan ngeluh gara gara kuota telkomsel mahal buanget. Dan sekarang admin yang baik hati bakalan bagiin sesuatu yg bakal bikin ente ente semua gak mengeluh lagi. Yo langsung aja.



Oke buat para pencinta SSH atau imternet gratisan, eh ini pakek kuota video max ente :3 Aplikasi yang gak kalah menarik ama aplikasi Vpn lainya dan Pertama tama ente harus download dulu.
Klick disini

Setelah itu klick STEALTH SETTINGS

Udah tahu kan stealth settings yang mana? Noh di sudut kanan atas tuh. Klick itu.


.



Udah? Oke sekarang isi nih...
Connection protocol = SSL
Connection port        = 443
Advanced SSL settings diaktifin trus klick edit lalu isi ini:
Spoot hoost = prond.in.viu.com
Soof port = 80
Udah diisi semuanya? Sekarang tinggal save terus connect deh.



Tapi ada beberapa masalah mengenai hal ini:
Pertama saat ente main game gak bakalan bagus jaringannya, tapi kalo ente mau ngeyoutube atau buka apa saja lancar.
Kedua ente gak bisa nge bagi jaringan ente atau istilah gaulnya ngasih hostpot (thethring)
Udah gitu aja, kalau ada hal yg ingin ditanyakan hubungi ane ada kontak admin tuh disitu ada kontak ane.


Btw aplikasi ini banyak iklan nnti ane bagi aplikasinya yang pro tapi smarthphone ente harua di root dulu
Semoga bermanfaat para elien planet earth.

No comments:

Post a Comment