Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, December 30, 2015

Cerita Abal - Penggembala Domba Naik Haji

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini emang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Tuesday, December 29, 2015

Unsur Kimia - Tembaga

Hai semua ^_^ Hari ini, ane bakal ngebahas soal unsur dalam ilmu kimia. Ane sih gak terlalu ahli sih soal kimia. Tapi yasudahlah, karena postingan di blog ini sangatlah random, ya gpp.

Sunday, December 27, 2015

Ini Dia Wujud Susan Si Penyihir

Hai semua ^_^ Udah baca cerita abal belum? Kalo belum, klik link ini. Bagi yang udah baca, mungkin kalian penasaran, bagaimana wujud Susan si Penyihir yang ada di cerita abal tersebut. Bagaimanakah wujudnya? Silahkan lihat dalam spoiler

Saturday, December 26, 2015

Cara Bermain Shogi - Part 1 Pengantar

Hai semua ^_^ Kembali lagi sama ane, admin terkeren dan terhebat. Hari ini ane bakal share cara mempermainkan memainkan sesuatu. Nah, untuk kali ini ane bakal share cara bermain shogi. Cekidot.


Friday, December 25, 2015

Matematika - Pembuktian Rumus Phytagoras

Hai semua ^_^ Kembali lagi bersama Admin K yang terkeren dan terpintar dari semua admin. Yap, kali ini ane bakal share soal matematika yang dinilai merupakan pelajaran wajib namun jahat. Kalo dulu ane share tentang rumus kecap ABC buat mencari akar persamaan kuadrat, sekarang tentang Pythagoras. Cekidot dan simak baik-baik (^_^)V



Thursday, December 24, 2015

5 Pokemon Serangga Terkeren

Hai semua ^_^ Setelah ngepos soal Delcatty, ane bakal ngepos tentang pokemon serangga. Kali ini, ane bakal ngepos tentang pokemon serangga atau pokemon Bug terkeren menurut ane. Siapa saja mereka? cekidot.

Monday, December 21, 2015

Tipe-Tipe Buah Iblis One Piece

Hai semua ^_^ Kembali lagi bersama admin K, admin terkece sejagat. Nah, kali ini mimin mau nge-share tentang anime favorit mimin. Ya, benar sekali One Punch Man Piece. Anime One Piece menurut ane sih anime yang paling seru, soalnya punya jalan cerita menarik, banyak karakternya, banyak misterinya, plus dibumbui dengan humor-humor khasnya. Yasudah, daripada bacot mending baca postingan ane ini.

Sunday, December 20, 2015

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 2

Hai semua ^_^ Kembali lagi dengan ane, Admin terkeren sejagat raya... Admin K. Sekarang ane bakal share tentang fakta-fakta yang belum tentu ente tau yang ane copas dari tempat yang dirahasiakan. Nah, berikut 10 fakta menarik yang belum tentu ente tau.

1. Magneton gak bisa berevolusi menjadi Magnezone di Pokemon HeartGold dan SoulSilver, mungkin pembuat game-nya rada pikun gitu padahal Magnezone harus diperhatiin dong.

2. Lautan yang ada di sekitar pulau Zakynthos, Yunani airnya sangat jernih. Saking jernihnya perahu yang ada di atasnya terlihat melayang padahal si nggak. Kalo gak percaya? Cari aja di googol.

3. Manusia menghabiskan sekitar 27 ton makanan selama hidupnya (tentu saja yang mati pada usia normal). 27 ton makanan setara dengan 6 ekor gajah. Jadi, kalo ente punya 6 ekor gajah di rumah berarti ente gak perlu takut kalo stok makanan habis

Saturday, December 19, 2015

Tentang Meme - Forever Alone

Ini bukan nasib admin K ya, admin K masih umur 16 tahun kok.
Hai semua ^_^ Kembali lagi bareng ane, admin K. Mulai hari ini dan postingan ini, panggilan ane adalah admin K, hehe. Gak keberatan, kan? Nah, yasudah, sekarang ini ane bakal ngebahas soal meme. Kalo dulu ane ngebahas tentang si Xzibit, sekarang ane bakal ngebahas tentang meme yang mungkin cocok buat ente-ente semua yang jones (jomblo ngenes with happiness). Eh bukannya admin K juga jones ya? Nggak lah, ane nggak jones tapi ane single dan mahal. Ane kan orangnya populer. Yasudah, daripada ente-ente semua pada sirik (artinya iri, bukan mempersekutukan Tuhan, ya), yuk kita mulai ngebahasnya.

Cerita Abal - Si Kembar Gemi dan Mini

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Thursday, December 10, 2015

KNK Project - Kanokis

Hai semua ^_^ Sekarang ane punya proyek baru. Proyek kali ini adalah pembuatan bahasa baru, atau bisa disebut bahasa kanoka atau kanokis.