Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, February 13, 2016

Download Ascii Generator

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal nge-share software yang tentu saja nice dan keren banget lho! Aplikasi ini bisa ngerubah gambar menjadi bentuk tulisan atau ascii text. Keren kan? Lihat aja contohnya kayak gambar di samping. Itu bukan ketikan manual lho! Ini semua berkat aplikasi keren, Ascii Generator yang sangat ajaib. Dengan mistisnya, dapat ngerubah gambar ke dalam Ascii text, horee. Yasudah silahkan yang mau ngembat software ini dengan cara meng-klik tombol Download, hehe.




Mungkin ente gak tau gimana cara makenya, kan? Tenang aja, gampang banget, gunakan insting perkomputeran ente untuk menggunakannya, hehe. Kalo gak bisa juga, yasudah coba-coba aja tekan ini dan tekan itu. Moga berhasil ya XD Yasudah deh, sekian and goodbye V(^_^)

Jangan lupa juga

No comments:

Post a Comment