Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Tuesday, March 31, 2020

Tic Tac Toe Tiga Dimensi

Tic Tac Toe 3 Dimensi
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang penuh dengan kegembiraan dan keceriaan ini, KnK Land. Nah, di postingan kali ini, aing akan membahas tentang permainan tradisional masyarakat bumi yang bernama tic tac toe. Bermain tic tac toe memang sangat mengasyikkan apalagi kalo dimainkan sambil minum cokelat panas dan menonton film, serta menyelesaikan puzzle, dan minum cokelat panas. Permainan ini biasanya dimainkan di atas kertas dengan menggunakan pensil atau pulpen. Namun, tahukah kalian bahwa permainan ini bisa dikembangkan sehingga muncul versi 3D-nya? Wow, terasa lebih nyata, bukan? Gak sabar main tic tac toe pake VR. Oke, langsung saja kita cekidoot ke postingan utamanya .


Sunday, March 29, 2020

Mean, Median, Modus, dan Rentang.

Mean Median Modus
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi pinter . Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang penuh dengan cinta dan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini aing akan ngebahas tentang salah satu anak dari matematika yakni setantistika. Aing disini bakal ngebahas tentang mean, median, dan modus. Apa itu mean, median, dan modus? Apakah termasuk hukum bacaan tajwid? Okey, langsung saja kita cekidoot .


Friday, March 27, 2020

Daftar Warna-Warna Random Dan Namanya Part 5

Sunset
Hai-hai semua. Ketemu lagi sama aing, Admin K yang lucu lagi ramah . Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang terus berkembang ini, KnK Land. Kali ini aing akan lanjut membahas soal warna. Oh, yah, jangan lupa baca daftar warna random part-part sebelumnya ya.

Baiklah, daripada lama-lami, mending kita langsung aja yah cekidoot .



Monday, March 9, 2020

Akun Chegg Study Premium

Anda punya masalah mengerjakan PR? kerjain tugas? matematika susah?
eeettss..
sekarang udah jaman modern gengs.
kami punya solusi untuk masalah masalah seperti yang di sebutkan tadi.

Kalian tahu Chegg?
Chegg adalah suatu website yang bisa menjawab segala permasalahan anda tentang akademik, seperti misalnya PR anda, tugas anda dan lain sebagainya.
Chegg ini juga punya salinan dari beberapa buku yang kalian pakai di perkuliahan dan lainnya.
Bukan sembarang buku, tetapi jawaban dari setiap latihan soal yang ada dibuku tersebut.
Bisa dibilang itu adalah "Kunci Jawaban".
Eiitss.
bukan cuman itu saja lho..
kalian juga bisa memfoto tugas kalian, lalu dikerjakan oleh orang di Chegg lho..
chegg biasa mengerjakan sebuah tugas yang kalian foto hanya membutuhkan waktu 20-180menit (tergantung tingkatan soal)
untuk soal SMA biasanya sekitar 15menitan saja, dengan langkah-langkah mendapatkan jawabannya.
gampang kan?

Tersedia juga untuk Mata Pelajaran yang tingkat keatas untuk Perguruan Tinggi :)





Kami menyediakan Akun Chegg Study Premium dengan harga ternjangkau.
jika kalian membeli Akun Chegg di website , harganya $14,95 atau sekitar Rp. 225.000 untuk 1 bulan berlangganan.
Mahal kan?
nah, disini kami menawarkan kepada anda.
Kami menjual Akun Chegg Study Premium Seharga Rp. 75.000 untuk 1 bulan berlanggan.
Kami akan memberikan garansi kepada anda, jika terdapat hal-hal yang terjadi kepada anda, selama anda mematuhi Syarat dan Ketentuan garansi tersebut.

Ayo buruan , tunggu apalagi :)

untuk info lebih lanjutnya silahkan Hubungi

Terima kasih

Saturday, March 7, 2020

Bagaimana Perasaan Buruk Mengubah Otak Kita

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang ceria lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kedamaian ini, KnK Land. Di postingan kali ini, aing akan membahas tentang emosi atau perasaan serta bagaimana pengaruh perasaan terhadap otak kita bahkan lingkungan qta. Baiklah, daripada banyak ngebacot, qta langsung aja cekidoot .