Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Tuesday, March 15, 2016

Daftar Warna-Warna Random Dan Namanya Part 1

Hei semua ^_^ Hari ini mimin bakal share tentang warna. Tau gak? Warna di dunia ini ada berapa? Gak tau? Yasudah, daripada banyak bacot mending langsung aja.












Di part 1 kali ini mimin bakal kasih tau 5 warna, begitupun part selanjutnya, mimin tetap kasih tau hanya 5 warna. Mari kita mulai dari nomer 1

1. Deep Sky Blue (Biru Langit)
Seperti namanya, ini adalah warna biru langit yang dalem dan tentu saja warna langit siang hari.












2. Fire Brick (Merah hangus)
Warnanya kayak salah satu jenis batu bata, warnanya agak coklat kemerah-merahan.













3. Mint Cream (Telur bebek)
Gak keliatan? Coba deh perhatikan baik-baik. Mint Cream adalah warna hijau muda kebiru-biruan. Coba cari "Mint Cream" di google image, kira-kira warnanya kayak krim rasa mint. Tapi menurut mimin ini kayak telur asin gitu.











4. Medium Slate Blue (Ungu muda)
Namanya emang "Blue" tapi banyak orang yang bilang ini warna ungu muda. Yasudahlah, Bahasa Inggris emang gitu.












5. Medium Aquamarine (Biru Kehijauan atau Hijau Kebiruan atau Mint Cream tua)
Ini adalah salah satu warna bendera negeri Kanoken, negeri yang entah ada dimana. Yasudah, kalo dalam Bahasa Indonesia mungkin biasa disebut biru kehijauan atau hijau kebiruan. Ada juga yang sebut warna ini warna hijau toska. Tapi menurut mimin ini Mint Cream tua.








Nah, sekarang ente udah tau kan tentang beberapa warna diatas? Random banget kan? Tunggu part 2-nya ya. Skian and goodbye (^_^)V

Jangan lupa juga
Baca tentang cara menikmati blog ini dengan benar
Baca tentang anime Beelzebub
Baca tutorial cara membunuh nyamuk

1 comment:

  1. Mantap gan..gak cuma anak sekolah,buruh pabrik pun harus tau warna2 kaya gini.

    ReplyDelete