Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.


Sunday, February 21, 2021

Download Game Crazy Taxi

Hai semua ^_^ Kali ini mimin yang selalu ceria bakal ngebagiian game yang seru banget. Game-nya adalah .... Crazy Taxi! Pengen tau caranya jadi seorang supir taxi? Mainkanlah game ini. Game ini seru banget loh! Dan pastilah adiktif. Cara mainnya cukup mudah tinggal cari penumpang terus dianter deh. Yang pasti game ini bakal membuat hidup ente jadi lebih hepi dan hepi lagi. Yasudah, kalo ente pengen download silahkan download. Kalo nggak pengen download, silahkan minggat dan main game lain aja, hussh hussh. Baiklah, berikut link download game Crazy Taxi-nya. Silahkan klik Download.




 
 
Itulah game Crazy Taxi yang mimin sajikan. Game ini bersifat Portable jadi gak perlu diinstal, langsung main aja. Semoga ente senang dengan game ini. Tunggu game laennya di KNK Land. Kalo link-nya rusak mohon lapor ya. Skian and goodbye V(^_^)

Jangan lupa juga

No comments:

Post a Comment