Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, June 30, 2018

Download Lagu Enya - Only Time





Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi kece . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang juga kece ini, KnK Land. Pada kali ini, aing akan men-share lagi file haram alias bajakan. File yang bakal aing share kali ini tentu saja sesuai judulnya yakni file lagu yang bisa yu download. Oke, daripada banayk cingcong, langsung saja qta cekidoot.






Lagu Only Time merupakan lagu yang lumayan enak di dengar dan bisa menyejukkan hati. Yah, itu sih kata orang-orang. Kalo aing sih yes. Aing cuma bagiin doang dan gak mau komen-komen cingcong. Kalau begitu, langsung saja, berikut link donlotnya.



Yap, itulah donlotnya. Sekian postingan dari aing. Mohon jangan dilaporkan kalo aing ngebajak file. Kalo link-nya rusak, silahkan kasih tau aing di komen. Sampe jumpa di postingan selanjutnya. Bye~

Jangan lupa juga
Ketahui cara mengubah kuota video max menjadi paket flash
Ketahui hakikat dua kalimat syahadat
Ketahui sejarah pengukuran satuan meter

No comments:

Post a Comment