Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, October 29, 2017

Event Tulis Menulis Berhadiah Berakhir

Ini bukan spoiler event berikutnya lho!
Yo semua! Ini cuma postingan pengumuman bahwa event yang mimin posting sebelumnya sudah berakhir. So, selamat buat mimin Pena Hijrah dan Okumura Rin yang telah mendapatkan hadiah yey. Sayangnya ada hadiah yang tidak jadi mimin berikan karena mereka gak melengkapi formulir yang mimin kasih duh. Bdw, gambar di samping bukan spoiler buat event berikutnya. Nanti mimin bikin iven lagi kalo mimin lagi baik hati. Oke, papay~

[Kultum] Pembukaan


Salam.. kawan-kawan semua di manapun kalian berada, semoga selalu Istiqamah di jalanNYA. Para pengunjung Knkland yang setia, maupun kalian para pesinggah, saya Admin Pena Hijrah punya rencana baik nih.. apa itu?

Saturday, October 28, 2017

Artificial Intellegence (AI)

Warning! Postingan ini tidak seperti biasanya. Mungkin terasa agak kaku. Postingan ini semata-mata hanyalah postingan pamer gambar. Postingan ini juga menggunakan css bootstrap. Mohon maaf jika postingan ini tidak baik untuk dilihat dan tidak bergizi. Postingan ini dapat mengubah tampilan KnKLand menjadi Dark KnK Land soalnya tampilannya jadi alay gitu. Jangan dibaca yah

Monday, October 23, 2017

Download Batch Anime One Piece

Perkenalkan, dia adalah Knokon si kepompong biru. Maskot KnK Land.
Karena adanya Copyright, postingan ini kami hapus :) Mohon kunjungi: https://www.base64decode.org/ untuk membaca postingan ini



Sunday, October 22, 2017

bedanya Syirik jaman now ama jaman old

Halo semua! ane S kali ini S bakalan, hmm apa ya? mau membahas soal Syirik apa sih itu syirik? jadi syirik itu adalah itikad ataupun perbuatan yang menyamakan sesuatu selain Allah dan disandarkan pada Allah dalam hal rububiyyah dan uluhiyyah disini kita gak akan membahas soal jenis-jenis syirik melainkan perbedaan syrik jaman old sama syirik jaman now. Apa bedanya? Ini dia bedannya.

SEJARAH PENGUKURAN SATUAN METER

Halo pengunjung setia knkland apa kabar? Semoga sehat selalu Kembali lagi sama ane siapa lagi kalau bukan si S, S itu sebenarnya inisial ane Bukan hanya ane mungkin semua admin disini berinisialkan S. Wah, sungguh fakta yang mencengangkan kenapa bisa begitu? oke mari kita bahas soal Sejarah pengukuran yang telah ane dapatkan pada makul metode pengukuran, oke langsung saja.

Saturday, October 21, 2017

Hakikat Dua Kalimat Syahadat

Yo semua! Kembali lagi sama mimin yang baik hati lagi sholeh, mimin K. Tentu saja di blog kesayangan kita, KnK Land. Oke, wahai ente2 sekalian baik yang muslim maupun yang kfear, kali ini mimin akan membahas tentang hakikat dua kalimat syahadat. Ente2 semua yang muslim pasti tau dong apa itu dua kalimat syahadat. Ente2 semua yang muslim juga pasti tau dong artinya apa. Namun, apakah dua kalimat syahadat ini hanya sekadar persaksian belaka? Mungkin ente semua belum tau hakikat dari dua kalimat syahadat itu sendiri.

Struktur jaringan tumbuhan

Gambar terlalu HD jangan dilihat :v
Oke semua! Sebut saja ane S, S bakalan share tentang biologong tentang "jaringan pada tumbuhan"
Yang belum tau organ tumbuhan ane kasih tahu dulu yaitu akar, batang, daun, bunga, dan buah pasti ente sudah pernah liat semua itu ane yakin dan percaya.
   Jaringanadalah  kumpulan sel yang mempunyai tugas dan fungsi yang sama. Jaringan terbagi mrnjadi 2 yaitu jaringan meristem  ( jaringan yang masih akan berkembang/selnya masih membelah), jaringan Permanen (jaringan yang udah gak bakalan berkembang lagi atau terhenti perkembangannya alias pembelahan selnya untuk sementara).

IBU YANG MARAH


Gambar hanya pemanis
  Oke semua! si S bakalan membagikan 
sedikit cerita menginspirasi nih, 
agar ibu ibu jaman now gak 
sembarangan ngedoain anaknya,
 oke langsung saja...



Friday, October 20, 2017

5 Eksekusi mati Tergreget pada jaman old

Oke semua, kembali lagi sama ane si S, dimana S itu artinya keberuntungan dan ane gak pernah beruntung, Tapi ane merasa beruntung banget jadi bagian knk company. Yok langsung aja dari pada ngebachot ini dia "5 eksekusi mati paling sadis sejagads" yang akan membuat ente tau betapa kejamnya manusia jaman old.

Wednesday, October 18, 2017

Ada ada saja kids jaman old

Halo semua! Kembali lagi sama ane si S, dimana lagi kalau bukan di knkland.com oke kita mungkin udah sering mendengar bahkan melihat kata-kata "ada ada saja kids jaman now" dengan beberapa foto kelakuan anak jaman now. Dan sekarang ane bakalan share kelakuan kids jaman old, oke ini dia beberapa dari kids jaman old.

Monday, October 16, 2017

Download-Ebook humor untuk ngilangin stres

Halo semua!Kali ini ane si S yang baik hati dan periang akan membagikan salah satu ebook terbaik agar ente-ente yang lagi stres karena tugas bisa ngilangin stres dengan ebook ini. Ane si S juga ngilangin stres dengan buku ini, buku karangan Anton Widodo ini sangat-very humor. Ebook ini akan membuat ente ente sekalian merasakan sensasi sakit perut yang luar biasa karena mengandung unsur H yang akan mengocok perut kalian, oke dari pada ngebacot mending langsung aja.

Sunday, October 15, 2017

Besaran dan Satuan Part 1

Yo semua! Kembali lagi sama mimin yang pintar lagi perfek, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan kita, KnK Land. Nah, kali ini mimin bakal ngebahas tentang fisiksa. Fisiksa adalah mata pelajaran yang sangat menyiksa. Kenapa mimin bilang sangat menyiksa? Karena banyak rumus yang harus dihafal. Untung saja, saat kuliah ini mimin udah terbangun dan menjadi paham banget sama fisiksa. Kalo waktu SMA mimin terbangun dan menjadi faham banget sama math. Biologi dan kimia? Hmm, mimin masih tertidur. Daripada lama ngebacot gak jelas, yuk mari cekidot.

Saturday, October 14, 2017

Naga-Mitos atau nyata

Jelek amat 


Oke minna! kembali lagi sama ane si S yang katanya ganteng dan berwibawa, kali ini ane bakalan bahas mengenai salah satu hewan yang telah mendunia yaitu NAGA, banyak sekali orang yang bertanya tanya soal naga mulai dari anak-anak sampai dengan orang dewasa. Apakah naga bernar ada atau hanya mitos belaka? oke langsung saja nggak usah bacot.


Friday, October 13, 2017

Vitamin C?

Yo semua! Kembali lagi sama mimin yang pintar dan sehat, mimin K. Tentu saja di blog keren ini, KnK Land. Nah, kali ini mimin bakal ngebahas tentang salah satu vitamin. Yap, udah terlihat dijudul, mimin bakal ngebahas vitamin C. Apa itu vitamin C? Apa gunanya vitamin C? Daripada baca tulisan ngebosenin ini mending baca komik.


Kisah dibalik lagu Payung Teduh-Resah



Oke semua! kali ini si S bakalan ngebahas soal lagu kalian pasti tau Grub band baru yang lagi Naik daun kayak ulet aja naik daun,  kepopuleran mereka pada lagu Akad membuat nama grub asal jkt ini naik payung  eh daun, tapi pada lagu Resah ternyata menyimpan sebuah rahasiah, bukan rahasia lagi sih :v karena ane udah tahu. aggap aja Rahasia umum, oke lanjut aja.

Kota Bitung Sulawesi utara-Tempat wisata

Oke All! Kali ini ane si S bakalan kasih tahu tempat wisata yang bagus buat ente kunjungi karena tempat ini adalah tempat ane dibesarkan yaitu Bitung. Apa itu kota bitung?
       Kota bitung adalah kota yang letaknya paling utara sulawesi, kota ini adalah makmur, aman, nyaman dengan orang-orang yang ramah. Dan kot ini dijuluki kota cakalang karena memiliki banyak penghasilan laut berupa ikan cakalang kota ini berdiri semenjak tahun 1975 sampai dengan sekarang.

Kumpulan Animasi Gif yang Menunjukkan Bagaimana Sesuatu Bekerja (No. 2 Bikin Netizen Panas)

Gambar cuma clickbait. Gak ada hubungannya sama PKI.
Yo semua! Yak, ketemu lagi sama mimin yang pintar dan kreatif. Tentu saja,masih di blog kesayangan kita, KnK Land. Kali ini, mimin bakal ngebagiin sesuatu yang mimin temukan di internet. Yap, udah terlihat dijudul apa yang bakal mimin bagikan kali ini. Nah, sebelum melihat gambar animasinya, mimin sarankan untuk menyediakan makanan, nugget misalnya. Daripada lama2 mending yok cekidout!


Belajar HIKANA (Hiragana Katakana) lebih mudah dan menyenangkan

Yo minna! Kali ini ane si S bakalan bagi tips agar ente bisa dengan cepat menguasai hiragana, agar ente bisa lebih cepat menguasai  dan ente juga harus memiliki yang namanya usaha dan semangat, kalau masalah usaha ente baca postingan ini sampe habis itu udah usaha. Dan jika ente mau menambah yang namanya semangat ente bayangin aja ente bisa kuasai bahasa jepang terus ente ke jepang dan liat cewek cewek yang aduhai, tapi kalau memang ente sangat suka dengan jepang enta bayangin aja dah hal hal yang indah di jepang, oke. Pertama-tama ente harus download sesuatu berupa aplikasi untuk membantu ente belajar namanya HIKANA (hiragana katakana), untuk download klik disini.

Makhluk yang Pernah Hidup di Bumi - Burung Hantu

Gambar hasil curian terus diedit. Mana saya tau saya kan pencurry
Yo Semua! Kembali lagi sama mimin yang rendah hati lagi bijaksana, mimin K. Tentu saja di blog kesayangan kita, hmm apa ya? KnK Blog? Tentu saja, blog ini berubah nama menjadi KnK Land dan Alhamdulillah sudah punya domain dot com, horey. Yaudah, langsung saja cekidot.


Contoh Alam Yang Sangat Menakjubkan di Amerika - La Push

Gambar ilustrasi hanya pemanis
Yo All! Kembali lagi sama mimin yang baik hati dan menyukai keindahan, mimin K. Kali ini mimin akan share foto tentang keindahan yang ada di dunia ini. Foto2 ini mimin temukan di situs yang terblokir di Indonesia padahal gak ada unsur porno2nya. Oleh karena itu, mimin akan memberikan jalan pintas agar bisa berbagi pemandangan indah bagi pengunjung sekalian. Daripada menggunakan proxy vpn apalah itu, mending buka aja blog ini yang gak diblokir. Nah, mimin pun copas dan memajang foto2nya disini. Tentu saja mimin sertakan sumber, hehe. Daripada lama2 ngebacot mending cekidot.

Wallpaper - Lake Anna Quarter


Stumblers Who Like greengirl.org



Yo All! Udah lama mimin gak sharing wallpaper keren buat desktop. Klik kanan trus klik "save image as" atau "save picture as" untuk menyimpan wallpaper yang beautiful ini ^_^ Selamat menikmati.

Anjing Hitam Berbintik Dua Berwarna Putih di Keningnya

Mana saya tau saya kan pencurry
Yo All! Yak, ketemu lagi sama mimin K yang baik hati lagi penuh kasih, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan kita, KnK Land. Nah, diantara banyak skali yang bisa kita bahas di dunia yang luas tanpa batas ini, mimin bakal ngebahas tentang Yoga anjing. Dalam Islam, najis dianggap sebagai hewan anjing. Eh kebalik, anjing dianggap sebagai hewan yang najis. Meski najis, bukan berarti anjing boleh kita bunuh seenaknya. Daripada banyak bacot di paragraf 1, mending pindah deh ke paragraf 2 biar paragraf 1 gak tambah panjang, cekidot..

Autobiografi Mimin K

Alien dari bawah tanah
Yo semua! Kembali lagi sama mimin yang pintar lagi kawaii (hoeek), mimin K. Dimana lagi kalo bukan di KnK Land. Kali ini mimin akan menceritakan kisah hidup mimin dalam bentuk autobiografi. So, bagi ente yang lagi bikin tugas autobiografi jangan tiru autobiografi yang mimin tulis disini soalnya ini punya mimin bukan punya ente. Kalo ente nulis autobiografi mimin ntar ente bakal dapat nilai A kayaknya. Oke, daripada lama ngebacot kan bisa langsung cekidot.

Wednesday, October 11, 2017

Ini dia beberapa pertanyaan yang membuat ente sering bertanya-tanya

Halo semua!! Ane si S dari goa pocong, kali ini ane bakalan posting hal-hal yang membuat ente sering bertanya tanya, kenapa bisa begini? kenapa bisa begitu? Yo langsung aja.

Tuesday, October 10, 2017

Donlot Visual Basic 6.0 Enterprise Edition

Yo all! Kembali lagi sama mimin yang hepi dan senang berbagi manfaat, mimin K. Kali ini mimin akan menshare program yang sangat jadul banget tapi berguna bagi ente2 semua yang baru belajar pemrograman. Mimin waktu kecil belajar pemrograman hanya dengan mengamati kakak mimin pas lagi bikin tugas bikin program. Nah, yang pertama kali mimin pelajari itu adalah dasar HTML sama Visual Basic ini. Mimin emang masih nubi tapi ente2 semua mungkin lebih nubi dari mimin. Lagian mimin juga punya kesibukan laen sehingga gak bisa belajar pemrograman terus menerus. Oh yah, bahasa Kanoka itu bukan bahasa pemrograman tapi kalo ente pengen blajar bahasa Kanoka silahkan hubungi mimin di kontak yang ada di laman admin terimakasih.

Monday, October 9, 2017

creppy 1

BONEKA YANG MIRIP ADIK

      Ketika Ane berulang tahun ayah membelikan ane sebuah boneka, boneka itu sangat cantik dan ane sangat menyukainya, ane suka boneka itu karena boneka itu sangat mirip dengan wajah adik ane bahkan sebelumnya ayah memberikan ane boneka mirip ibu ane. Ane bertanya tanya siapa yang pembuat boneka itu, ane sempat bertanya kepada ayah ane tapi

Jangan Di-cancel

Saya harap ente tau ini gambar apa.
Yo Semua! Kembali lagi sama mimin yang baik hati lagi mulia, mimin K. Dimana lagi kalo bukan di KnK Land. Nah, di postingan ini mimin bakal ngebahas tentang para ojek online yang berhati mulia. Yap, sesuai judulnya yakni "Jangan Di-cancel" merupakan apa yang mimin sampaikan pada ente2 semua. Daripada lama ngebacot di paragraf satu, mending bacotnya di paragraf dua. Cekidoot.


3 cara shooting yang baik dan benar dalam permainan Basket


hola samua! Ane admin baru sebut saja admin S ane temenya admin K. Untuk postingan pertama ane, ane bakalan bagikan cara shooting yang baik dan benar dalam permainan basket. Ane posting kek gini karena ane jago bermain beseket sumpah ane gak bohong :v , oke lanjut.  Shoot dalam Basket memanglah perkara mudah, walaupun ente seorang pemula sekalipun bisa melakukan yang namanya shoot tapi cara shootingnya yang gak bener walaupun masuk tetep aja gak bener nah dipostingan kali ini ane akan meluruskan sedikit tentang cara shoot dalam basket.