Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, October 26, 2019

Download Pokemon Romhack Pack 1 (Paket Koleksi Romhack)

Pokemon Red Chapter
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang penuh dengan cinta dan kebahagiaan ini, KnK Land. Setelah membagikan paketan ROM Pokemon generasi 1, 2, dan 3, harusnya aing membagikan paketan ROM Pokemon generasi 4. Namun, kali ini aing akan memberikan paketan yang lebih menarik. Paketan apakah itu? Yap, kalian pasti udah tau hanya dengan melihat judul.



Paketan yang aing bakal bagikan disini adalah paketan romhack atau fangame. Apa itu romhack atau fangame? Romhack atau fangame adalah istilah yang diberikan untuk game pokemon yang gak resmi atau buatan orang. Sebenarnya gak semua fangame bisa disebut romhack karena romhack itu sendiri adalah pengubahan data-data dalam ROM game Pokemon untuk membuat fangame atau game sendiri. Selain romhack, ada juga fangame yang dibuat tanpa romhacking.

Okey, dalam paketan ini terdapat 20 game pokemon yang bisa kalian mainkan. Apa sajakah itu?

Romhack GB/GBC/GBA:
1. Pokemon Gaia Version
2. Pokemon Rocket Edition
3. Pokemon Orange Version
4. Pokemon Glazed Version
5. Pokemon Adventure - Red Chapter
6. Pokemon Ruby Destiny - Reign of Legends
7. Pokemon Flora Sky
8. Pokemon Shiny Gold Sigma
9. Pokemon Mega Emerald X & Y Edition
10. Pokemon Greninja Z
11. Pokemon Legend
12. Pokemon Mirage of Tales: The Ages of Faith (Zhafira's Prologue)
13. Pokemon Clover
14. Pokemon Cyan
15. Pokemon Blazed Glazed
16. Pokemon AshGray Version
+.Emulator VisualBoyAdvance for PC

Romhack NDS:
1. Pokemon Flawless Platinum Version
2. Pokemoner Black Random
+.Emulator Desmume for PC

Bonus:
1. APK Game Pokemon, Legends Tour for Android
2. Pokemon Island for Windows

Yap, banyak sekali, kan? Pasti kalian suka deh. Adapun, berikut link donlotnya guys, langsung aja sedot.



Mirror

Setelah mengklik link di atas, kalian akan dialihkan ke situs adf.ly. Silahan tunggu sekitar 5 detik terus klik "Skip Ad" untuk menuju ke halaman download di Google Drive . Oh yah, kalo link-nya rusak, mohon lapor di komeng ya .
http://hopigrarn.com/2fTe

Setelah didownload, silahkan extract lalu mainkan. Aing sarankan setting kontrol di emulatornya sesuai dengan cara bermain ente-ente semua. Bagi kalian yang mau maen di Android, silahkan download emulator yang memadai di plestor, eh, Play Store lalu mainkan ROM-nya. Kan, banyak tuh emulator yang bagus-bagus di Android. Oh yah, karena ada beberapa romhack GBA yang menggunakan sistem RTC (Real Time Clock), pastikan kalian juga mengaktifkan fitur RTC ini di settingan emulatornya.

Nah, sekian postingan dari aing. Semoga kalian hepi memainkan semua gim-nya. Selanjutnya mungkin aing akan membagikan paketan Pokemon generasi 4 atau mungkin paketan romhack pack 2. Sampe jumpa di postingan selanjutnya. Bye~

Jangan lupa juga
Kumpulkan bitcoin maupun uang Crypto lainnya di Allcoins
Baca tips main pabji (PUBG) buat para nuub
Ketahui berbagai metode penyelesaian limit
Pelajari tentang rasi bintang dengan menggunakan senter
Baca kisah inspiratif Gabrielle Oliviera
Download Game Kuisku 500+

2 comments: