Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, March 31, 2018

Determinan Matriks

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cerah ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal ngebahas lagi tentang matriks. Sebelumnya, aing pernah membahas tentang transpos matriks sama operasi pada matriks. Nah sekarang, aing bakal ngebahas tentang determinan matriks. Langsung aja qta cekidoot guys .



Friday, March 30, 2018

Bangun Datar Part 1 - Pendahuluan

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi keyen . Tentu saja, masih di blog qta yang sangat mencengangkan ini, KnK Land. Kali ini aing bakal ngebahas tentang bangun datar dan rumus2nya eaa. Yu pasti tau dong apa saja bangun datar itu misalnya saja persegi, persegi panjang, serta antek2nya. Nah, di postingan kali ini, aing bakal ngereview bangun2 datar ini yah guys. Langsung saja, qta cekidoot .

Wednesday, March 28, 2018

Belajar Rasi Bintang Dengan Senter

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh warna ini, KnK Land. Kali ini, aing gak bakal ngebahas tentang math lagi. Skarang waktunya  aing memberikan sedikit tutorial yang bisa jadi inspirasi untuk bunda sekalian. Tutorial ini adalah tutorial mengajarkan anak-anak bunda tentang rasi bintang. Nah, bunda, langsung saja qta cekidoot .


Lebih Cepat dari Kecepatan Cahaya

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang hebat ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal ngebahas tentang salah satu benda yang sangat berpengaruh di kehidupan qta ini. Benda tersebut adalah cahaya. Cahaya sangatlah penting bagi kehidupan qta terutama makhluk yang mempunyai mata yang bisa melihat. Cahaya dikenal dengan kecepatannya yang super cepat dan tidak ada yang mampu menandinginginya, .... ataukah ada? Langsung saja, qta cekidoot guys .

Monday, March 26, 2018

6÷2(2+1) = ?

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta semua yang penuh dengan kehangatan ini, KnK Land. Pernah liat soal ini? "6÷2(2+1) = ?". Mungkin yu pernah melihat soal ini tersebar di sosmed. Yap, soal ini sempat membuat para netijen adu debat bahkan ada yang debatnya sok tau gitulah merasa dirinya lebih pintar. Nah, pada umumya, netijen yang waras akan menjawab 1 ataupun 9. Padahal, ini adalah soal operasi matematika sederhana yang berarti tidak mungkin jawabannya bisa lebih dari satu. Jadi, jawabannya 1 atau 9? Mari qta analisa soal ini Cekidoot.

Sunday, March 25, 2018

Negatif Kali Negatif = Positif?

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cerah dan cemerlang ini, KnK Land. Kali ini aing membahas lagi tentang bilangan negatif. Bicara tentang bilangan negatif, qta tahu bahwa negatif dikali negatif hasilnya positif. Katakan sekali lagi, "negatif dikali negatif hasilnya positif". Sekali lagi, "negatif dikali negatif hasilnya positif". Kenapa bisa? Sejak kecil qta sudah didoktrin oleh guru qta kalo negatif dikali negatif itu positif. Lalu, apakah benar negatif dikali negatif hasilnya positif? Mari qta langsung saja cekidoot! .

Blood and Honour


Blood & Honour adalah jaringan promosi musik neo-Nazi dan kelompok politik yang didirikan di Inggris pada tahun 1987. Didirikan oleh Ian Stuart Donaldson dan Nicky Crane, ini terdiri dari nasionalis kulit putih dan memiliki hubungan dengan Combat 18. Kelompok ini menyelenggarakan konser kekuasaan putih oleh Rock Against Communism (RAC) band dan mendistribusikan majalah dengan nama yang sama.
 

Blood & Honour mengambil namanya dari motto Pemuda Hitler, Blut und Ehre, dan lagu dengan nama yang sama oleh band power metal Skrewdriver. 



Sumber : https://en.wikipedia.org/wiki/Blood_%26_Honour

The Hammerskins Nation


The Hammerskins adalah kelompok supremasi kulit putih yang terbentuk pada tahun 1988 di Dallas, Texas.  Fokus utama mereka adalah produksi dan promosi musik white power rock, dan banyak white power bands telah berafiliasi dengan grup. The Hammerskins berafiliasi dengan label rekaman 9% Productions. The Hammerskins menyelenggarakan beberapa konser tahunan, termasuk Hammerfest, acara tahunan baik di Amerika Serikat dan Eropa untuk menghormati almarhum Hammerskin Joe Rowan, penyanyi utama band Nordic Thunder.
Ini adalah salah satu kelompok skinhead kulit putih Amerika yang paling menonjol. The Anti-Defamation League menggambarkan mereka sebagai kelompok skinhead neo-Nazi terorganisir di Amerika Serikat.


Official Website :
http://www.hammerskins.net/


Sumber : https://en.wikipedia.org/wiki/Hammerskins

Mengenal Ideologi Neo-Nazi


Neo-Nazisme adalah ideologi pasca Perang Dunia II yang ingin menghidupkan kembali Nazisme. Kelompok-kelompok neo-Nazi memiliki ide yang berbeda, namun biasanya termasuk kesetiaan pada Adolf Hitler, Antisemitisme, rasisme, xenophobia, nasionalisme, militerisme. Neo-Nazi biasanya menggunakan lambang-lambang Jerman Nazi, seperti swastika, Sig Rune, dan warna-warna merah-putih-hitam zaman reich kedua.



Sumber :
https://id.wikipedia.org/wiki/Neo-Nazisme

Apa itu Atheis,Agnostik dan Deisme ?

Atheisme ?

Atheisme adalah sebuah pandangan filosofi yang tidak memercayai keberadaan Tuhan dan dewa-dewi ataupun penolakan terhadap theisme. Dalam pengertian yang paling luas, ia adalah ketiadaan kepercayaan pada keberadaan dewa atau Tuhan. 
Istilah ateisme berasal dari Bahasa Yunani átheos, yang secara peyoratif digunakan untuk merujuk pada siapapun yang kepercayaannya bertentangan dengan agama/kepercayaan yang sudah mapan di lingkungannya. Dengan menyebarnya pemikiran bebas, skeptisisme ilmiah, dan kritik terhadap agama, istilah ateis mulai dispesifikasi untuk merujuk kepada mereka yang tidak percaya kepada tuhan.

Agnostisisme ?

Agnostisisme adalah suatu pandangan filsafat bahwa suatu nilai kebenaran dari suatu klaim tertentu yang umumnya berkaitan dengan teologi, metafisika, keberadaan Tuhan, dewa, dan lainnya yang tidak dapat diketahui dengan akal pikiran manusia yang terbatas.

Jenis Agnostisisme yang sering dianut oleh masyarakat di Indonesia :
  • Agnostik ateisme
Pandangan mereka yang tidak percaya pada keberadaan dewa/Tuhan apapun, tetapi tidak mengklaim tahu apakah dewa itu ada atau tidak ada.
  • Agnostik teisme
Pandangan mereka yang tidak mengaku tahu konsep keberadaan dewa/Tuhan apapun, tetapi masih percaya pada keberadaan tersebut.

Deisme ?

Deisme adalah kepercayaan bahwa dengan pengetahuan, akal dan pikiran, seseorang bisa menentukan bahwa Tuhan adalah nyata. Beberapa deist menganggap bahwa Tuhan tidak mencampuri urusan manusia dan mengubah hukum-hukum alam semesta. Dengan demikian, deisme menolak kepercayaan terhadap mukjizat atau segala bentuk kegaiban lainnya. Pandangan tersebut merupakan pandangan khas tentang Tuhan pada masa Pencerahan, terutama di dalam filsafat Pencerahan Inggris. Penganut deisme percaya dengan keberadaan Tuhan, tanpa bantuan Agama, Otoritas Religius, atau Kitab Suci.

Sumber : 
https://id.wikipedia.org/wiki/Ateisme
https://id.wikipedia.org/wiki/Agnostisisme
https://id.wikipedia.org/wiki/Deisme

Saturday, March 24, 2018

Video Kucing Lucu 'Disiksa' Majikannya

Hai hai semua Kali ini, aing Admin K yang kece ini cuma mau membangikan salah satu video kucing lucu biar gak setres dan bisa memperbaiki mood. Video ini aing comot dari yucub dan durasinya cuma 21 detik doang. Selamat menyaksikan.


 

Semoga dengan video ini, stres yu jadi agak ringan. Sampai jumpa di postingan berikutnya. Bye~

Sifat-Sifat Bilangan Real

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang paling kece lagi luar keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cerah ini, KnK Land. Sebelumnya, aing pernah post tentang pembagian bilangan real. Kali ini, aing bakal ngebahas tentang bilangan riil lagi yakni sifat-sifat bilangan real. Apa sajakah sifat2 bilangan real? Langsung saja qta cekidoot .



Bilangan Negatif Antara Ada dan Tiada

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang paling kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cerah ini, KnK Land. Bicara soal bilangan negatif, tentu qta bertanya2 apakah bilangan negatif itu nyata di kehidupan nyata? Ataukah bilangan negatif itu hanyalah imajinasi? Apa sih gunanaya bilangan negatif? Kali ini, aing bakal ngebahas tentang bilangan negatif. Langsung saja qta cekidoot .


Thursday, March 22, 2018

Asal Usul Bilangan Euler

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang paling keren lagi kece . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cerah ini, KnK Land. Kali ini aing bakal ngebahas tentang bilangan euler. Yap, selain π, e adalah salah satu bilangan yang penting dalam dunia matematika. Mungkin yu bertanya2 apaan sih e itu? Kenapa bisa nilainya 2,7.. sekian? Langsung saja qta cekidoot .


M_Antivirus - Antivirus Lokal Terbaik dan Terupdate



M Antivirus adalah Antivirus Lokal yang tidak berbayar (FreeWare) dan menanganni Virus Lokal maupun Non-Lokal dengan engine yang ringan , cepat dan akurat.

M Antivirus menggunakan 3 Engine yaitu :
  • Database Scanner
  • Pemindaian Dengan menggunakan Database Pengenal Virus yang sangat akurat
  • Heuristic Scanner
  • Pemindaian Dengan mengetahui Behavior Virus
  • PE Scanner
  • Atau disebut dengan Portable Executable (PE) adalah pemindai File Virus yg dapat dijalan oleh proses Windows.
     
    Minimum Spec :
  • Proc :Intel Core 2 Duo
  • Speed :2 Ghz
  • Ram :1 GB
  • Windows: Win 7 32-Bit
  • Disk :100 MB

  • Recomended Spec :
  • Proc :Intel I3 2xxx
  • Speed :3 Ghz
  • Ram :2 GB
  • Windows: Win 8 32-Bit
  • Disk :1 GB

  • Download :  Klik Disini

    Apa itu Dogecoin ?


    Dogecoin adalah cryptocurrency yang menampilkan kemiripan anjing Shiba Inu dari meme Internet "Doge" sebagai logonya. Diperkenalkan sebagai "mata uang lelucon" pada tanggal 8 Desember 2013, Dogecoin dengan cepat mengembangkan komunitas online sendiri dan mencapai kapitalisasi sebesar US $ 60 juta pada bulan Januari 2014 per Juni 2017, memiliki kapitalisasi sebesar US $ 340 juta.

    Dibandingkan dengan cryptocurrency lainnya, Dogecoin memiliki jadwal produksi koin awal yang cepat: 100 miliar koin telah beredar pada pertengahan 2015 dengan tambahan 5,2556 miliar koin setiap tahun setelahnya. Per 30 Juni 2015, Dogecoin 100 miliar telah ditambang. Meskipun ada beberapa aplikasi komersial utama, mata uang telah memperoleh daya tarik sebagai sistem tiping Internet, di mana pengguna media sosial memberikan tip Dogecoin kepada pengguna lain karena menyediakan konten yang menarik atau patut diperhatikan. Banyak anggota komunitas Dogecoin, serta anggota komunitas cryprtocurrency yang lain menggunakan ungkapan "ke bulan!" untuk menggambarkan keseluruhan sentimen nilai kenaikan koin. Berkat upaya crowdfunding, koin emas yang mewakili cryptocurrency dijadwalkan akan melambung tinggi pada 2019.


    Situs penghasil Dogecoin terbaik : 

    1. Freedoge.co.in
    2. Moondoge.co.in






    Sumber Artikel :
    http://cryptoinfonesia.blogspot.co.id/2017/10/membahas-pengertian-apa-sih-dogecoin-itu.html

    Kisah Inspiratif Seorang Gabrielle Oliviera

    Halo semua...
    Pada hari ini saya akan menulis sebuah kisah inspiratif dari seorang kenalan saya di facebook yang bernama Gabrielle Oliviera. Dia memiliki akun Facebook yang bernama Oliver Abigail. Yaap jika dilihat dari namanya pasti kalian sudah tau kalau dia adalah anggota dari sebuah clan terbesar di dunia Atheis Indonesia yang bernama : The Abigail Clan, yang diketuai oleh Xavier Abigail.
    Eeeettss tapi jangan salah sangka dulu yaa, walaupun dia seorang Atheis, tapi dia bukan PKI kok...
    Wkwkwkwkwkw..... Ok kita langsung saja pada cerita...


     " Namanya Gabrielle Oliviera. Kehidupan masa kecilnya begitu tragis. Orang tuanya membuang dirinya ke sebuah panti asuhan di Jakarta tanpa sebab yang jelas. Sampai akhirnya dia diadopsi oleh seorang yang baik hati yang kemudian meninggal saat dia masih duduk di kelas 4 SD.

      Setelah kepergian orang tua angkatnya, Gabrielle hidup sebatang kara di sebuah asrama sekolah musik. Tapi itu masih belum seberapa. Yang lebih menyakitkan lagi adalah ketika dokter memvonis dirinya terkena penyakit gangguan mental yang bernama "Bipolar Disorder". 

      Hhmm tapi walaupun begitu dia bukanlah seorang yang mudah berputus asa. Semua kekurangan dan kenangan kelamnya dimasa lalu tidak menghalanginya untuk terus berkarya. Dia adalah seorang pecinta musik dan sastra. Dia menjadi penyanyi di sebuah cafe dan  car Free Day di setiap hari minggu, sambil mengampanyekan bentuk kepedulian terhadap orang-orang yang terkena penyakit gangguan keterbelakangan mental. Selain itu dia juga suka membuat cerpen teka-teki(Plot Twist) dan salah satu karyanya pernah saya post di blog ini.  "

    Yaah itulah kisah hidupnya... Dari kisahnya kita bisa belajar agar tidak mudah untuk menyerah dan putus asa... Ingat !!! hidup hanya sekali dan jangan di sia-siakan. Jangan sampai kenangan masa lalu dan kekurangan yang kita miliki menghalangi kita untuk terus berkarya...

    Yaah untuk saudara-saudariku yang mungkin bernasib sama seperti Gabrielle saya harap kalian bisa meniru sifatnya yang pantang menyerah dan tidak mudah putus asa...


    Ok Sekian dari saya...
    Oh iya ngomong-ngomong ini adalah postingan pertama saya di Blog ini... Wkwkwkw

    Tuesday, March 20, 2018

    Pulang? Belum Tentu Deritamu Hilang

       
        Sebagian orang berpendapat dan menanyakan tentang tulisan pertama. Mereka berucap, "Itu tulisan lu beneran han??, Lu beneran di gituin han??, Alah paling juga ngopas blog orang!!, Ahh paling juga gak ada yang ngeliet blog lu!!!" Dengan hati yang yakin aku akan jawab semua ini disini, "Gak ada yang perlu kalian ragukan" yang mesti kau ragukan adalah tentang orang kesayangan, apakah dia masih dengan janjinya atau malah sudah berkhianat di belakang. Coba cek sekali lagi, kali aja udah ditikung orang HAHAHAHAHAA. Maaf, aku tak akan membahas ini sekarang, aku hanya tersanjung atas pujian kalian. Sekali lagi terima kasih.


            Oiyaa aku tak akan meminta maaf  perihal anak anjing ke mantan. Aku hanya perlu berterima kasih pada Tuhan. Sebab karnanya, aku bisa membalas dendam, dengan cara jauh lebih menawan.



          
     Bogor, Jawa Barat       


             Maka orang-orang memutuskan pulang ke kampung halaman, di hari yang fitri nan suci ini. Banyak yang pulang hanya untuk  meminta maaf, ada juga yang hanya bersilahturahmi ke sanak famili atau sekedar nostalgia sewaktu kecil. Beruntungnya kamu yang masih memiliki kampung, dapat merasakan kemacetan yang amat panjang, pepohonan yang rindang, sawah yang hijau disepanjang jalan, serta sungai dan bebatuan yang begitu menenangkan. Tapi ingat!! "Pulang, Belum Tentu Deritamu Hilang" Coba baca tulisan ini sampai akhir. Aku akan membawamu pada sebuah kenangan bukan ketenangan.


             Kenyataannya pulang ke kampung halaman lebih baik ketimbang pulang ke pelukan mantan. Ya, jauh lebih baik.



           Aku juga merasakan bagaimana nikmatnya pulang, menunggu berjam-jam hanya untuk sampai ke tempat tujuan. Bukan jarak yang membuatnya kian lama ditempuh, tapi macet yang sedikit melelahkan tubuh. Sesampainya disana semua terbayarkan, di sambut dengan suka cita dengan semua warga. Ooohhh tuhan, keluarga ini seperti raja yang ke berkunjung ke desa. Rasanya sudah lama tanah ini aku tak pijak, itu yang pertama ada dibenak. Belum sempat bernostalgia, pikiran ini sudah terkesan atas sanjungan tetangga.
    Mereka berujar, "Ihh sekarang cakepan, Ohhh sekarang sudah bujangan, Pinter ya bisa masuk MAN"  Hati ini menjawab yang hanya diketahui dirinya sendiri, "Cakepan apaan kalau yang dipikirkan hanya tentang mantan, Bujangan apaan yang kalau sendirian cuman mikirin kenangan, Ya benar anak MAN tapi yang dipikirkan hanya sakitnya kehilangan"


          Tidak begitu lama disana, kami memutuskan kembali di waktu petang. Tak lupa awan yang sudah menjadi oranye, menjadi saksi perpisahan. Ada rasa senang ketika kembali, karna tak begitu lama berbasa-basi. Di jalan jelas indahnya senja jadi pusat perhatian, tunggu, terlihat juga satu pasangan yang sedang bermanja-manja di bawah redupnya senja. Oohhh tuhan, ini bukan liburan, ini hanya sekedar pengingat kenangan. Dari kaca mobil terlihat, diajak ceweknya mendekat agar terasa lebih hangat, diajak cowoknya bercerita agar ada teman bicara, dipegang tangannya yang kanan agar sedikit lebih nyaman, lalu si cowok memberikan candaan agar sedikit mencairkan keadaan. Oohh tuhan, ini dejavu masa lalu. Dimana kau pernah melakukan seperti itu, menungguku, setelah bel pulang tepat dibelakang jendela samping pintu.


           Sebab dibalik kata penolakan, "Kamu terlalu baik buat aku" dari cewek. Ada kata rayuan dari cowok, "Kamu terlalu cantik buat disakitin" Alahh, nyatanya dia yang paling ahli dalam hal menyakiti.



     

           Apa kau masih ingat akan tempat itu? Tempat dimana kita selalu bertemu, berbagi cerita hanya untuk menghilangkan jenuh. Bukannya itu yang kita lakukan berulang-ulang, sampai akhirnya kau yang menghilang. Aku masih ingat ketika kau duduk di samping pintu tertawa bersamaku dulu. Sesekali menatap kearah awan, dan bercerita betapa muaknya kau akan hafalan. Bercerita tentang guru olahraga yang sering membuat kaos kakimu kena razia. Bercerita betapa senangnya kau akan warna-warni, hingga kau tuangkan semuanya ke kanvas kaligrafi. Bahkan bermain gelembung disaat hujan, hanya untuk merayakan mensiv sebulan.
    Menjelang sore kau pulang, berbohong pada orang tua dengan alasan tugas kelompok ipa, padahal disana kita hanya sedang duduk berdua. Apakah kau ingat?? Oooh kau tak ingat!! Coba ingat lagi?? Tetap tak ingat!! Huuhh... seindah apapun hubungan bukan jaminan kau akan tetap diingatan.


          Sudahlah jangan bahas masa lalu.
          Toh hidup tak selalu tentang itu.
          Kau harus melangkah maju!!.
          Walau lautan akan tetap membiru.
          Senja akan tetap terlihat sendu.
          Tapi ingat!! awan tak selalu berwarna kelabu.
          Kayu tak langsung menjadi abu.
          Sama seperti rindu.
          Sesempurna apapun pacarmu yang baru.
          Kau tetap tak langsung bisa melupakan masa lalu.


        Hingga pada akhirnya kata maaf dan penyesalan terus terucap dari mulutmu. Maaf, semua itu tak lagi berlaku. Pergilah... aku sudah tak menganggapmu.





     Pamulang, 03 Juli 2017
    Selamat membaca, semoga melupakan
    Raihan Immadu dan semua masukan

    Permulaan Semoga Menguatkan


        Di sudut kota ada satu pria sibuk dengan ponselnya. Dunia di sekitarnya berputar tanpa dia pedulikan. Namun, layar di depannya itu malah lebih mendapat perhatian. Mata jelinya mencari sederet nama dibarisan pengagum tulisan berkalanya, pria itu jatuh, tapi sekitarnya masih tak terpengaruh, Tak ada nama seseorang yang ia sebut di doanya tadi malam. Apakah dia lupa melihatnya atau di sudah bosan karna begitu-begitu saja. Begitu banyak opini yang muncul ke permukaan, walau harusnya tak perlu dipikirkan. Siapa sih dia sebenarnya? Seberharga itu kah?,Keluarga juga bukan!! Lantas dia siapa???? Ya, dia ada sosok yang selalu jadi kesayangan, sebelum memutuskan hubungan. Hingga akhirnya hilang diantara kesibukan,pembelajaran,pertemanan atau malah mencari pasangan.                                   


        Sampai tersiar kabar kalau dia sudah putus dari pacarnya. HAHAHAHAHA lucu memang. Lalu pertanyaan mucul dari otak dan lisan, ''Siapa pacarnya?, Kenapa bisa putus? Sejak kapan dia pacaran?? lantas apa aku bisa mengajak balikan??!!!" Ternyata waktu juga yang menjawab ia memposting segala sesuatu tentang kenangan mereka berdua. Begitu sedih rasanya dia saat itu, seperti kehilangan sosok orang yang sangat berarti, beda saat bersamaku dulu, tak ada wajah sesedih itu.  


       Tere liye mengatakan, "Hidup ini kadang tak sesuai keinginan kita" Ternyata yang kau bayangkan sebelumnya tak seindah akhinya

        
          Kau memutar kembali memori tentang dia, dimana kau merencanakan pertemuan, dengan emot senyum di chatnya, dia mengiyakan. Di jemputnya kau dengan motornya, kau menunggunya sembari merias penampilan agar terlihat seperti ratu baginya, di motor kalian berbincang perihal akan kemana kita. Sesampainya tempat tujuan kalian berjalan bersama, seperti pasangan yang menjalin harap sedari lama. Diajaknya kau menonton,makan,bermain dan tidak lupa dibelikan boneka agar kau selalu mengingatnya, di waktu malam sebelum menutup mata.


         Benar kata Wiranagara, "Kau bersamanya sedangakan aku bersama kenangannya, bersama  hanya akan menambah emosi dan imajinasi"


        Kau tidak pernah tau apa yang aku lakukan di rumah, menghabiskan sepinya malam dengan dentuman lagu-lagu sendu, yang diputar berkali-kali hanya untuk membuatmu kembali. Kau tidak pernah tau betapa sering aku membuka galeri melihat foto-foto kita, yang dulu pernah bahagia bersama. Kau tidak pernah tau berapa lamanya aku membaca pesan singkat kita, hanya untuk mengingat kenangan yang selalu kau lupakan.
    Kau tidak pernah tau!! kau tidak pernah mengerti!! kau tidak pernah peduli!!,bahkan kau tidak pernah tau keadaanku saat ini!!!! Kau hanya mementingkan dirimu sendiri!!!!
    Kau egois!! Kau begitu egois!! Masih adakah wanita sepertimu di dunia ini?!!


         Maka aku merasa, "Kau tak nampak seperti ratu, kau lebih mirip anak anjing, yang bebas melakukan kerusakan tanpa peduli derita sekeliling.




         Sampai akhirnya aku ikhlas melepasmu, pergi kemanapun kau mau.
         Sebab mengikhlaskanlah yang membuat hati ini dewasa, seiring bertambahnya usia
         Masa lalu akan berlalu, seiring bertambahnya waktu.
         Kenangan akan perlahan terlupakan, seiring bertambahnya kesenangan.
         Namun, kau tetap menjadi lambang kesedihan, seiring bertambahnya sayang.
                                                                                          




    Pamulang, 28 Juni 2017
                                                                                  Selamat menikmati, semoga menguatkan 
                                                                               Raihan Immaduddin dan semua masukan