Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Tuesday, May 31, 2016

Perhatian Buat Para Pengunjung

Yo All! Yo! Kali ini mimin hanya pengen memberikan permohonan buat para pengunjung blog ini. Tentu saja ada banyak permohonan biar blog ini makin maju. Yakni:
-Mimin bermohon agar para pengunjung gak malu-malu kasih komen
-Mimin bermohon agar para pengunjung dapat melaporkan kalo ada link download file yang rusak
-Mimin bermohon agar pengunjung ada yang dapat bersedia menjadi penulis di blog ini. Plis deh, blog ini hanya punya beberapa admin tapi kebanyakan gak aktif
-Mimin bermohon agar ada yang mampu memberikan kritik dan saran buat postingan berikutnya.



Okedeh itu aja, itu semua adalah permohonan dari mimin buat pengunjung sekalian. Mimin posting 1 postingan tiap hari kecuali hari-hari tertentu. Jika ada salah satu aja permohonan mimin yang di atas terkabul, maka mimin bakal meningkatkan jumlah postingan tiap hari. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued ^_-

Jangan lupa juga'
Download Game Pokemon
Download Pokemon Advance Pack
Baca puisi tentang ibu yang bikin terharu
Download ebook fikih
Baca tutorial cara membuka penutup botol sambal
Baca resep kuliner aneh dari negeri tropis, Pigusa

No comments:

Post a Comment