Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, April 29, 2018

Gelombang Bunyi (Pengantar)

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi gilak . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang kakkoi ini, KnK Land. Kali ini aing bakalan ngeposting lagi tentang fisika. Yah, fisika, salah satu mata pelajaran yang menyiksa. Skarang aing bakal ngebahas tentang gelombang bunyi. Apa sih gelombang bunyi itu? Langsung saja qta cekidoot.


Saturday, April 28, 2018

Persamaan Garis (Persamaan Linear)

Hai hai semua .  Ketemu lagi sama aing, Admin K yang sugoi lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan keceriaan ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal ngebahas lagi tentang matematika. Materi yang bakal aing bawakan kali ini ialah tentang persamaan garis atau persamaan linear. Langsung saja qta cekidoot guys .



Wednesday, April 25, 2018

Bahasa Epfupitea

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh keceriaan ini, KnK Land. Sebelumnya, aing pernah membuat constructed language (bahasa buatan) yang namanya adalah bahasa Kanoka atau Kanokis. Nah, skarang aing bakalan membuat proyek bahasa baru lagi yang namanya bahasa Epfupitea. Apa sih keunikan dari bahasa Epfupitea? Langsung aja qta cekidoot .



Mari Belajar Kanji dengan Software Zkanji



Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi cemelang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Nah, kali ini aing bakal membagikan software yang dapat membantu yu menjadi wibu yang lebih wibu lagi. Langsung aja qta cekidoot.



Penggunaan Alif Lam Ta'rif pada Isim

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi bersinar . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang indah ini, KnK Land. Kali ini aing bakal ngebahas lagi tentang Bahasa Arab. Sebelumnya, aing pernah ngebahas tentang isim isyarah atau kata tunjuk yang terdiri dari 2 part atau bagian yang bisa yu buka disini untuk part 1 dan disini untuk part 2. Nah, skarang aing bakal ngebahas tentang alif lam (ال). Apa sih alim lam itu? Langsung saja qta cekidoot.


Konjektur Birch dan Swinnerton-Dyer (Dapatkan Hadiah 1 Juta Dolar)

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh cinta dan kebahagiaan ini, KnK Land. Nah, kali ini aing akan membahas tentang salah satu konjektur dalam matematika. Yu mungkin sudah pada tau apa itu konjektur tapi mungkin juga yu blum tau apa itu konjektur. Gak masalah sih, yu tau atau gak tau soalnya aing bakal kasih tau. Nah, langsung saja qta cekidoot .


Monday, April 16, 2018

Jambore Pramuka Ke-2


Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang paling kece lagi luar biasa keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh keajaiban ini, KnK Land. Kali ini aing cuma mau copas artikel dari wikipedia. Selain ngecopas, aing bakal nambah bumbu2 sedikit di bagian akhir. Kenapa aing ngecopas? Karena aing orangnya random dan suka ngebagiin hal2 random. Langsung saja yah qta cekidoot .


Sunday, April 15, 2018

5 Sanggar Tari di Jogja untuk Segala Jenis Tarian

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh kedamaian ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal bercopas ria dari situs laen. Jadi, mohon maaf kalo tulisannya terlalu formal eaa. Nah, bahan copasan yang aing comot ini adalah tentang tari. Of course, setelah copas, aing tetap menyediakan sumbernya, okey? Langsung saja qta cekidoot .

Lirik Lagu Life!! by Amatsuki

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, admin K yang kece lagi luar biasa . Sebelum lanjut ke postingan, aing ingatkan dulu buat yu kalo musik itu haram. Okeh, setelah membaca peringatan, aing ingatkan dosa tanggung sendiri. Baiklah langsung saja qta cekidoot ke lirik lagunya.


Monday, April 9, 2018

Download Ebook Black Feminist Thought karya Patricia Hill Collins

Hai semua ^_^ Ketemu lagi sama saya, Admin Pedang si asisten semu Admin K. Tentu saja, masih di blog kita yang tercinta ini, KnK Land. Kali ini, saya disuruh oleh Admin K untuk membagikan buku. Buku ini ditulis oleh seorang Profesor Sosiologi, Patricia Hill Collins. Beliau merupakan seorang wanita yang berkulit hitam. Dengan membaca buku ini, kita bisa mengetahui bagaimana sudut pandang feminis berkulit hitam. Oh yah, perlu dikasih tau kalau buku ini berbahasa inggris. Berikut deskripsinya yang saya comot dari wikipedia.



Sunday, April 8, 2018

Warna Primer yang Sesungguhnya



Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi hebat . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang keyen ini, KnK Land. Di dunia ini ada berbagai jenis warna, ada yang merah, ada yang hijau, ada yang kuning, di langit yang cyan. Di kelas seni mungkin yu telah mempelajari yang namanya warna primer, sekunder, ama tersier. Warna primer terdiri dari merah, kuning, dan biru, hmm ... iya kah? Mari qta bahas sama2.

Dong - Where is the Red?

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi seksi . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh damai ini, KnK Land. Kali ini aing akan membagikan salah satu DONG yang ada di internet. Baiklah langsung saja qta cekidoot .




Saturday, April 7, 2018

Definit Positif dan Definit Negatif Fungsi Kuadrat.

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi manis . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh keceriaan ini, KnK Land. Sebelumnya aing pernah ngebahas tentang rumus abc. Cekarang, aing bakal ngebahas tentang apa itu definit positif sama definit negatif. Apa cih depinit pocitip cama depinit negatip itu? Langcung caja qta cekidoot .


Sifat-Sifat Bilangan Bulat

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang menawan lagi keyen serta gila . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh kebahagiaan ini, KnK Land. Sebelumnya aing pernah ngebahas tentang bilangan bulat, dan sifat-sifat bilangan real. Nah, kali ini aing bakal ngeposting tentang sifat2 bilangan bulat. Apa sajakah sifat2 bilangan bulat itu? Langsung saja qta cekidoot.