Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, April 16, 2016

Download Pokemon Gen III ROM

English

Hi all ^_^ Today I will share or maybe to gather the links of Pokemon Gen III Roms 4 U. The third generation or sometimes known as advance/advanced series including:

-Pokemon Ruby download link
-Pokemon Sapphire download link
-Pokemon Emerald download link
-Pokemon FireRed download link
-Pokemon LeafGreen download link
OK, if U want to download all the game you must download 1 by 1 just by clicking the download link. But maybe later, I will upload again the games in one pack, zipped in rar file and the emulator will be in the pack too. So you can wait for it, or if you want me to become more faster to post it, you must comment and ask for it on this post. Beside of it, if you don't like to wait, maybe u can download it at other site when you're lucky to found it (or just download 'em by clicking 1 by 1 the links above XD). I don't share Pokemon games that other than core series.

For the emulator, I recommend the VBA emulator. This is the link -> here

If there are any broken link or you don't know how to download on Emuparadise, plz tell me by comment. as much as this dan selamat tinggal V(^_^)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(plis, kalo ada kesalahan grammar atau kesalahan laennya kecuali tulisan kata yang emang tampak sengaja lapor mimin)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah, sekarang buat bahasa indo

Bahasa Indonesia

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal bagikan atau mungkin ngumpulin link download Rom Pokemon Generasi III buat ente-ente sekalian yang suka maen game ini. Pokemon genenrasi III atau Advance/Advanced Series (secara harfiah artinya : seri kemajuan ._.) berisi game Pokemon berikut:
-Pokemon Ruby download link
-Pokemon Sapphire download link
-Pokemon Emerald download link
-Pokemon FireRed download link
-Pokemon LeafGreen download link
Okedeh, kalo ente pengen download semuanya, ente harus download satu persatu dengan mengklik link download di sebelah kanannya. Tapi mungkin nanti mimin bakal nge-upload-nya lagi dalam satu paket file rar plus emulator di dalamnya sekalian. Jadi, kalo ente pengen nunggu ya silahkan. Kalo ente pengen mimin lebih cepat buat nge-post-nya silahkan komen dan beri mimin semangat. Kalo nggak mau nunggu ya download aja satu persatu atau kalo beruntung ente bisa nemu di tempat laenlah selain di blog ini. Mimin hanya nge-share game Pokemon yang core series-nya aja yakni game utama atau game yang ngikutin alur.

Buat emulator, mimin paling suka pake VBA atau Visual Boy Advance. Kalo ente pengen download nih link-nya -> nih dia

Nah, kalo ada link rusak, atau ada pertanyaan laennya silahkan dibacotin di komen. Mimin sengaja pake dua bahasa, XD hehe. skian and goodbye ^_^

No comments:

Post a Comment