Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, November 26, 2017

Cara Mengonversi Bilangan Biner, Oktal, Desimal, Heksadesimal, dan Basis Lainnya Part 1

Yo semua ^_^ Kembali lagi sama mimin yang pintar lagi baik hati ini, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan kita semua, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang math sekaligus ilmu komputer. Yap, kali ini mimin bakal ngebahas tentang basis bilangan. Apa itu basis bilangan? Apakah sejenis moluska? Apakah di Meikarta ada basis bilangan? Tentu saja, semua pertanyaan tersebut gak bakalan mimin jawab di postingan ini karena ini postingan tentang konversi bilangan dari basis yang berbeda. So, daripada lama lami, kita cekidot aja.

Saturday, November 25, 2017

Proses Terbentuknya Awan

Yo semua! Ketemu lagi sama mimin yang cakep dan kawaii, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan kita, KnK Land. Di postingan kali ini, mimin akan membahas tentang fenomena alam yakni terbentuknya awan. Awan adalah benda putih kayak kapas yang ngefly di atas langit. Lalu, bagemana sih prosesnya bisa terbentuk awan? Apakah terjadi dengan menyebut sim salabim jadilah awan? Tentu saja tidak. So, langsung saja cekidot.


Tips Belajar

Yo semua ^_^ Ketemu lagi sama  mimin yang baik hati lagi pintar, mimin K. Kali ini mimin bakal ngasih tips blajar buat ente2 semua. Faktanya, banyak skali tulisan baik di media cetak ataupun media elektronik yang isinya tips belajar dan banyak juga yang membacanya. Namun, yanG mengheranGkan adalah gak banyak orang yang jadi pintar setelah membaca tips belajar tersebut. So, disini mimin bakal kasih sedikit tips blajar buat ente2 semua yang mungkin bisa lebih efektif dengan tujuan mencerdaskan kehidupan bangsa ini. Langsung saja yah cekidot.

Friday, November 24, 2017

Perkalian Tidak Selalu Komutatif

Yo semua ^_^ Ketemu lagi sama mimin yang pinter, tau banyak hal, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan kita, KnK Land yang penuh dengan postingan2 indah dan berbahaya. Di postingan kali ini, mimin kembali ngebahas tentang mapel kesukaan mimin, math. Selain itu, ada juga fisika-fisikanya dikit. Di postingan kali ini, mimin bakal menyajikan sedikit tentang perkalian dan cara kerjanya. Okey, waktunya cekidot.

Thursday, November 23, 2017

Besaran dan Satuan Part 2

Yo semua ^_^ Ketemu lagi sama mimin yang jenius lagi pintar, mimin K. Kali ini mimin bakal ngelanjutin postingan sebelumnya yang part 1. So, sebelum baca postingan ini, alangkah baik dan mulianya ente baca part 1-nya dulu disini trus klik iklan. Okay, daripada banyak ngebacot di paragurafu peetama, mending langsung aja cekidotto (bahasa wibu).




Pohon Evolusi Mitos dan Agama

Yo semua ^_^ Kali ini mimin ngebagiian semacam bagan yang isinya evolusi dari agama dan mitos di dunia. Perlu diingat, bagan di atas tidak 100% benar. Bagan tersebut hanya berisi aproksimasi ato perkiraan saja. So, jgn marah yah kalo agama ente terasa diisi dalam posisi yang salah apalagi sampe nuduh2 mimin kfear, mushreek, dan autis. Setidaknya, dengan bagan ini, ente bisa  mendapatkan lebih banyak wawasan tentang agama2 yang ada di dunia ini. Enjoy saja gambarnya, silahkan diklik untuk memperbesar.

Cara Pasang (Parsing) Kode HTML pada Template XML Blogger

Yo semua! Ketemu lagi sama mimin yang super lagi baik hati, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan mimin, KnK Land. Nah, kali ini mimin akan memberikan tutorial cara biar kode html seperti kode google adsense bisa dimasukkan ke tempat pengeditan HTML halaman blogger. So, langsung aja cekidot.


Wednesday, November 22, 2017

Download Mod Moto GP 13 New Version

Gambar hanya pemanis alami
Yo semua! Ketemu lagi sama mimin K yang keren dan keren sekali. Tentu saja di blog pinter ini, KnK Land. Nah, kali ini mimin bakal ngebagiin mod game karya anak bangsa (temen fb mimin). Game apakah itu? Tentu saja ente bisa liat di judul bogeng; ini game Moto GP 13. Hmm, ente pastinya gak bakal ngebaca tulisan ini. Mimin tau kok kalo ente pengen cari tombol donlot. Hahaha, sayang skali tombol donlotnya ada di bawah. Terpaksa deh ente harus scroll. Hahahaha. Langsung saja cekidot.

Perbedaan Mitos dan Legenda

Gambar hanya pemanis buatan.
Yo semua! Ketemu lagi sama mimin yang lejen lagi melejenda, mimin K. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang perbedaan mitos dan legenda. Emang bener mitos sama legenda itu gak jauh2 beda. Namun, ternyata legenda sama mitos itu ada perbedaannya. Tapi yah terserah dari anda, mana yang lebih masuk akal buat anda. Apakah ini ada hubungannya dengan elit global? Daripada lama lami, yuk cekidot.


Sunday, November 19, 2017

Tutorial Download Video di Youtube

Logo Yucup Oren
Yo semua! Kali ini mimin yang gaul lagi keren ini akan memberikan tutorial bagaimana sih cara donlot video di yucup. Nah, beruntung bagi ente2 semua yang kagak tau gimana cara donlot di yucup sebab skarang ente udah menemukan tutorialnya hore :v Sebenarnya mimin udah pernah kasih tutorial cara donlot di yucup tapi di sela2 postingan laen. Hanya saja, mimin hanya pengen aja bikin postingannya sendiri. Daripada lama lami mending cekidot.


Saturday, November 18, 2017

Sayembara Konjektur Pedang Hadiah Pulsa 200 Ribu

Yo semua! Kali ini mimin membuat iven di KnKLand. Tentu saja, iven ini gak sembarang orang yang bisa ikut. Yang bisa ikut hanya matematikawan saja. Trus apa ivennya yah? Cekidot!


Cara Agar Ente Merasa Lebih Hidup

Si Hijau pake bahasa Esperanto
Yo Semua! Kembali lagi sama mimin yang sehat wal afiat lagi suka sharing, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan kita, KnKLand. Sudah lama mimin gak pake kata ganti "ane". Kalo begitu, di pos ini, ane akan menggunakan kata ganti "ane". Bdw, sebentar lagi ane mau buat iven. Suatu iven sayembara berhadiah pulsa 100 ribu rupiah. Tentu saja, berkaitan dengan math. Ane baru saja menemukan sebuah konjektur tapi ane gak bisa mencari pembuktiannya. Oleh karena itu, di pos berikut ane akan membuka sayembara. Tunggu saja :) Oke, daripada lama2 mending cekidot aja ke pos utamanya.


Friday, November 17, 2017

Berpetualang di Deep Web

Yo semua! Ketemu lagi sama mimin K, yang ngakunya punya channel yucup tapi gak pernah bikin video lagi. Ya, gitulah butuh asisten buat bikin video. Kalo ente kuliah di Universitas Hasanuddin ato tinggal di sekitaran makassar, silahkan kontak mimin kalo pengen jadi asisten mimin (gak dibayar, tapi bakal mimin kasih hadiah). Nah, kali ini mimin bakal ngebahas tentang Deep Web. Ini juga request dari teman fb mimin. Sebenarnya requestnya batal tapi mimin tetap bakal posting lagi tentang Deep Web. Kali ini mimin akan mempraktekan berpetualang di
Deep Web tapi gak dalem2 amat. Nah, udah mulai dokidoki buat ikutin tur ini? Yuk, cekidot.

Sunday, November 12, 2017

Tutorial Cara Mendonlot Film Gratis

Si Pink sedang syuting. Apa lo liat2 wahai orang kismin penonton gratisan
Yo Semua! Mimin K kembali lagi dengan postingan yang random di KnKLand. Kali ini mimin postingnya gak random lagi karena kali ini mimin akan memenuhi request dari teman fb mimin. Oh yah, sebagai informasi, teman fb mimin sangat banyak dan tentu saja mimin gak kenal semuanya. Mereka cuma teman mimin asal add saja. Oke, di postingan sebelumnya mimin sudah membagikan tutorial cara mendonlot lagu gratis. Nah, skarang mimin bakal kasih tutorial cara mendonlot film dengan gratis. Daripada lama2 ngebacot di paragraf satu, mending kita pindah ke paragraf dua, cekidot.

Saturday, November 11, 2017

Tutorial Cara Mendonlot Lagu Gratis

Perkenalkan, Noino si bamer, temannya Toma-chan
Yo semua! Kembali lagi sama mimin yang penuh dosa lagi khilaf, mimin K. Tentu saja di blog yang penuh dengan berbagai macam hal, KnK Land. Banyak orang yang menyukai musik dan ente mungkin menyukai musik. Dulu, kalo pengen dengar musik yang kita suka, kita harus pergi ke konsernya atau beli sidinya. Nah, pada jaman now saat ini, kita semua bisa mendownload lagu2 bajakan di internet dengan gratis bahkan ente gak perlu nabung sampe2 makan nasi garam tiap hari buat ngedonlot lagu gratis ini. Nah, bagi ente semua yang insting perinternetan dan perkomputerannya kurang tajam, mungkin sulit untuk mencari lagu2 gratis di internet. Oleh karena itu, mimin disini akan mewariskan ilmu donlot bagi para nubi yang pgn bet ngedownload lagu secara gratis. Daripada lama-lami, mending cekidot.

Saturday, November 4, 2017

Cara membuat kuota video max jadi paket flash

Halo semua, Kembali lagi sama ane si S yang baik hati dan gak sombong, nah kali ini ane bakalan ngebagiin tips buat ente yang yang yang :v , yang kebanyakan ngeluh gara gara kuota telkomsel mahal buanget. Dan sekarang admin yang baik hati bakalan bagiin sesuatu yg bakal bikin ente ente semua gak mengeluh lagi. Yo langsung aja.