Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, December 31, 2017

Mimin Balik Lagi

Yo semua~! Sehari setelah hari natal, mimin pernah mengumumkan hiatus. Nah, setelah setahun hiatus, mimin K akhirnya kembali lagi membuat postingan di tahun 2018, yeah~! Sungguh kabar gembira untuk qta semua. Lalu, postingan yang kuming suun di tahun 2018 ini adalah jreng jreng...

-Daftar kata perasaan dalam bahasa Inggris
-Pewarna alami dan pewarna sintetik
-Teta-teki berpikir lateral
-Ajaran KnKisme
-Desain rumah yang indah
-Download software full version

So, nantikan postingan2 dari kami di KnK Land. Papay~

Tuesday, December 26, 2017

Mimin hiatus bentar yah

Yo semua~! Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Kabar buruk bagi qta semua. Mimin K hiks, mimin K hiks, mau hiatus sebentar. Sebelumnya mimin K memang mau berniat hiatus tapi batal. Nah, skarang kayaknya bakal hiatus beneran (kayaknya). Mimin harap ente2 semua bisa enjoy dengan postingan2 mimin yang nggak bermanfaat sebelumnya dan nantikan postingan mimin nanti kalo udah gak hiatus ^_-

Sampai jumpa dan papay~

Tutorial Cara Leech File Torrent

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang cerdik lagi senang berbagi, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan warna warni kehidupan, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas cara ngedonlot file torrent. Sebenarnya, donlot file torrent itu gak susah2 amat sih. Namun dalam ilmu donlotologi, sebaiknya qta menghindari pendolotan melalui metode torrent download ini. Ini karena dalam pendonlotan torrent terdapat lebih banyak hal yang harus diperhatikan, diukur, dan diperhitungkan dibandingkan dengan metode donlot secara direct ato langsung. Nah, kali ini mimin bakal kasih tau gimana sih cara leech file torrent. Langsung saja daripada lama lami mending cekidot.

Monday, December 25, 2017

Fungsi Payudara pada Pria (TIDAK BOLEH DIBACA OLEH ANAK-ANAK YANG BELUM TAU MEMBACA)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang tampan dan berani, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan hal2 yang berbahaya tapi gak berbahaya beneran, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas soal misteri dunia. Ada pertanyaan yang sering ditanyakan netizen, "apa sih fungsi payudara atau puting pada pria?". Padahal, jawabannya bisa ditemukan dengan mudah di google. Jadi, ngapain mimin posting soal ini padahal ada yang posting duluan, hadeh. Sebenarnya, mimin posting kayak gini karena ada request dari adek kelas mimin. Oh yah, jangan berpikir aneh2 yah tentang gambar di samping. Gambar di samping adalah gambar iklan layanan sosial 10 anak lebih baik. Langsung aja yah cekidot.

Saturday, December 23, 2017

Bacaan Isymam

Yo semua~! Kembali lagi sama mimin yang alim lagi baik hati, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang tercinta, KnK Land. Kali ini, mimin akan bagi2 tentang ilmu gharib. Hmm, apa itu ilmu gharib? Ilmu gharib adalah ilmu yang mempelajari tentang bacaan2 unik atau aneh yang ada di dalam Al-Quran. Aneh disini dalam artian hanya sedikit skali bacaan ini muncul dalam Al-Quran. Nah, kali ini mimin akan membahas tentang bacaan Isymam dan nanti, mimin juga bakal bikin iven tapi bukan buat natal. Mimin mau bikin iven biar pengunjung tambah banyak soalnya skarang jumlah penayangan blog nge-drop jadi 100-an padahal dulu tiap harinya bisa sampe 700-an T_T Apa yang salah dengan tulisan mimin. So, bersiap2lah dengan ivennya. Bdw, skarang juga iven math masih dilanjutkan, jangan lupa ikutan yah kalo mampu, hehe. So, daripada lama lami ngebacot soal iven mending qta main kartu cekidot!

Friday, December 22, 2017

Gambar Vektor dan Gambar Bitmap

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kreatif lagi hebat, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta semua, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang gambar. Di alam ini, manusia sangat senang dengan yang namanya gambar. Gambar adalah... yah gambar. Dalam gambar menggambar ini, qta mungkin sering mendengar istilah Vektor sama Bitmap. Emang apa sih vektor sama bitmap ini? Hmm, langsung aja cekidot.

Thursday, December 21, 2017

Mimin Mau Bikin Novel Yeah~!

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kalem lagi penyayang, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta semua yang begitu indah penuh dengan kreativitas admin2 kami, KnK Land. Di postingan ini, mimin cuma mau mengumumukan kalo mimin mau bikin novel yang berjudul .. jreng jreng .. Si Baju Merah Sendirian. Hmm, judul novel ini mengingatkan mimin dengan seseorang. Novel ini bergenre petualang, fantasi, dll dan kalo ente request, genrenya bakal mimin tambahin. Adapun draftnya bakal mimin posting sedikit demi sedikit di blog ini. Nanti, kalo udah selesai, mimin kumpulkan dan dijadiin novel deh ^_- Semoga proyek ini kagak gagal di tengah jalan seperti proyek Pokemon FireRed Bahasa Indonesia sama Proyek Channel Youtube KnK, aamiin. Sekian, and papay~

Bermain Game E-Card (Emperor Card)

Dicurry dari: GreysonX
Yo semua! Ketemu lagi sama mimin yang pintar lagi hebat, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang indah ini, KnK Land. Kali ini mimin akan membagikan info tentang permainan menarik yang dapat melatih kemampuan membaca pikiran seseorang. Hmm, kedengaran tidak masuk akal yah. Namun, sebenarnya membaca pikiran itu bisa dilakukan lho kalo sudah berpengalaman. Okeh, seperti apa sih permainannya? Langsung saja cekidot!!

Wednesday, December 20, 2017

JANGAN Jadi Diri Sendiri

Yo semua! Salam Pancasila! Kembali lagi sama mimin yang bijak lagi realistis, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta semua, KnK Land yang penuh dengan warna ini. Kali ini mimin akan sedikit ngebacot dengan salah satu kata mutiara yang sering muncul di internet, "Jadilah Diri Sendiri". Jujur, mimin agak jijique dengan kata2 mutiara yang sering nongol di internet terutama di beranda facebook mimin. Tapi entah skarang kata2 mutiara kayak gitu udah gak nongol lagi di beranda fb mimin malahan yang nongol hanya shitposting unfaedah tapi seger. Okelah, mari qta mulai bacotannya :v Hajimemashou~.

Keunikan Hotel Tak Terhingga

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kalem lagi ceria ini, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta ini, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas sesuatu yang unik dalam dunia permatematikawan. Mungkin ente2 semua gak asing sama konsep tak terhingga dalam dunia matematika. Nah, kali ini mimin akan memberikan semacam teks yang berkaitan dengan tak terhingga ini yang membuat ente tercengang dan terheran2. Daripada lama lami, mending langsung aja cekidoot!


Saturday, December 16, 2017

Admin K Tidak Jadi Hiatus

Yo semua! Kabar gembira untuk qta semua, kulit manggis kini ada ekstraknya mimin K gak jadi hiatus horraay~! Beberapa hari yang lalu, mimin mengumumkan bahwa mimin bakal hiatus sebentar. Lalu, ternyata benar, mimin hiatus cuma dalam waktu dua hari, hebat. Kalo cuma dua hari sih itu namanya bukan hiatus tapi malas posting, hehe. Kenapa mimin gak jadi hiatus? Karena gak ada satupun pengunjung setia yang bakal ngerindukan mimin kalo mimin hiatus :'( Terbukti, di pos sebelumnya gak ada yang komen sama skali. Mimin gak tau apa kekurangan dari blog ini. Apakah mimin gagal dalam membuat blog? Padahal sudah bertahun2 mimin udah buat blog ini tapi jarang banget yang komen, hiks :'( Yap, itulah sedikit bacotan mimin yang mungkin ente gak peduli sama skali.

Nah, mimin kan gak jadi hiatus. Oleh karena itu, mimin bakal mengumumkan beberapa postingan yang koming suun (mimin gak tau tulisan yang benar yang mana koming suun atau coming soon?). Postingannya yakni sebagai berikut.. Jreng jreng..
-Keunikan hotel tak terhingga
-Jangan jadi diri sendiri
-Bermain game E-Card
-Gambar vektor dan gambar bitmap
Okelah, nantikan postingan2 mimin berikutnya yah. Papay~

Thursday, December 14, 2017

Admin K Hiatus Bentar

Yo semua! Kabar buruk bagi qta semua, mimin K mau hiatus tapi cuma sbentar doang ^_^ Mohon maaf kalo jarang posting. Bagi admin laen mohon rajin2lah posting selama ane masih dalam masa hiatus, makacih.

Alhamdulillah Bersin

Yo semua! Para pengunjung KnK Land yang setia maupun yang gak setia. Setelah sekian lama hape mimin rusak, ketemu lagi sama mimin yang sehat lagi kece ini, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayang kita semua, KnK Land, hehe. Kali ini mimin bakal ngebahas soal bersen eh bersin. Saat bersin, bagi umat islam disyariatkan untuk mengucapkan hamdalah. Hmm, sebenarnya ada hikmah yang begitu banyak sekali kenapa qta harus mengucapkan "Alhamdulillah" setelah qta bersin. So, langsung aja qta cekidoot.

Monday, December 11, 2017

Mari Mencari Nilai Eksak dari Sin 18 Derajat Hanya dengan Segitiga


Doumo minna-san, waktunya mimin ngeweeboo dulu yah. Tentu saja, di blog yang kakkoi ini, KnK Land. Ima, mimin bakal ngebagiin cara mencari nilai dari sinus 18 derajat hanya dengan menggunakan rumus2 segitiga. So, daripada lama lami di paragraf pertama ini, mending langsung aja qta cekidot ^_-.
 

Friday, December 8, 2017

Apa Itu Berat Jenis? Bantahan Terhadap Flat Earther Bego :v

Yo semua! Ketemu lagi sama mimin yang pintar lagi baik hati, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan kita, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang berat jenis yang merupakan besaran yang dipuja2 para Flat Earther. Mereka mengklem kalo gaya gravitasi itu gak ada tapi yang ada hanya berat jenis. Sunggu kebobrokan yang hakiki dari ajaran nabi Darling alaihi sesat. Oleh karena itu, untuk memerangi kesesatan nabi paslu, mimin bakal ngebahas tentang apa sih berat jenis itu? Hmm, daripada bacot di paragraf 1, yuk ke paragraf 2 lebih asik kayaknya. Cekidot.